![]() |
|
||||
|
||||
Долгожители Симпсоны (28.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Долгожители Симпсоны" от (28.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Офигеть... 22 сезона...Это нечто. Я бы не смогла СТОЛЬКО их смотреть. Не мой это юмор, не для меня...Тем более, что Гомер и Барт чистейшие эгоисты (да еще и полные придурки временами) и это не меняется... Чистый стеб... Только не все понимают, что это стеб, некоторые думают, что так и надо жить. Будь таким как Гомер, и будет тебе Щастье...
|
||||
|
||||
Ура "Симпсонам"! Это уж точно самый смешной (а может вообще лучший) мультсериал в истории человечества! 22 сезона - это не предел, я знаю!
|
||||
|
||||
<Ghost>, в первом эпизоде 19 сезона (который шел сразу после полнометражки), Барт пишет на доске: "Создание второго фильма не займет столько времени" :)))
Надежда есть, тем более что полнометражные "Симпсоны" вышли, на мой взгляд, лучше всех "Футурам", вместе взятых! :)
|
||||
|
||||
Мда. Не уверена, насчет того ,что полнометражки лучше. Там многие герои оказываются "свадебными генералами", их просто на минутку показывают фанатам, чтоб не обидеть, и они вносят пестроту в сюжет. Сериал - более удачное решение, ИМХО. Только добавить чуток развития.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
через сезонов 10 появится =)
ну так полнометражки Футурамы били OVA... тьфу, сразу на DVD, а Симпсоны в кино шли. Масштабы немного разные
|
||||
|
||||
<Ghost>, так и популярность сериалов разная! Если бы Футурама продержалась 18 сезонов к появлению первого фильма, то его без вопросов бы показали в кино!
Franka, а никто не утверждает, что полнометражки хуже сериала. Я, например, говорю, что НЕ хуже (Симпсонов имею ввиду). "Сериал и фильм - пример идеального баланса" ![]() 19 и 20 сезон "Симпсонов" нисколько не разочаровали, надеюсь сценаристы не только не сбавят оборотов, но еще и добавят жару!
|
||||
|
||||
Я "Симпсонов" не любил, не люблю и смотреть не собираюсь.
![]() Раньше бывало смотрел "Южный парк". Но в последнее время в нем всяких жестокостей и похабщины стало больше, чем настоящей сатиры, увы. ![]() Хотя, эпизод "Make love, not Warcraft" был вообщем неплохим. Но все-таки я не люблю такого рода мультсериалы.
|
||||
|
||||
Дааа... Симпсоны на украинском - это вообще жесть! Даже представить сложно, но уже смешно... Такой сериал и я бы посмотрела, хоть пару серий ))
|
||||
|
||||
В сентябре 20 лет исполняется, поэтому нормально. Интересно на новую заставку сериала посмотреть, хотя уже все знают ее содержание.
|
||||
|
||||
Эта новость определенно лучше, чем продолжение "юного" Супермена. Симпсоны они все-таки не стареют, а значит - чуть-чуть поСуперменее Супермена.
|
|||
|
|||
В чем отличие укр. перевода от русского в том, что наши добавили от себя - это нельзя назвать оригинальным переводом. Там тебе и колыбельные про ладу-колину и частушки, и упоминание разных каналов отечественных и звезд. в общем дело Пучкова цветет и пахнет.
|
|
||||
|
||||
Друзья, вы же прекрасно знаете о законах телевидения! :) В особенности сериалостроения, однажды это прекрасно обыгрывалось в эпизоде Футурамы.
Тогда "Планетному экспрессу" пришлось доснимать эпизод сериала, который был утерян еще в 23 веке (после второго пришествия Христа). Фрай объяснял, почему персонажи не могут менять что-то в своей жизни - жениться, уезжать и т.д. - потому что это вызовет бурную реакцию зрителей. Гениальна фраза Фрая: "в конце серии все возвращается на круги своя". Вот так же и с "Симпсонами". Насколько я знаю, качественные изменения в Спрингфилде происходят только со смертью кого-то из персонажей: Мерфи Кровавые Десны, Фрэнк "Грайми" Граймс, Мод Фландерс... Герои не стареют, их социальные роли и тем более статусы не меняются (кардинально и навсегда, во всяком случае - переезды, переводы в другой класс у семейки были, вспомним тучу работ Гомера, но в итоге все стабильно - Гомер работает на АЭС, Барт и Лиза - каждый в своем классе, Фландерс живет по соседству и т.д). Да и за 20 лет все привыкли к неменяющимся реалиям Спрингфилда (внутренним, поскольку "Симпсоны" не отстают от жизни - их президентом был и Клинтон, и Буш, и Обама (недавно), война в Ираке затрагивается). Представьте какой бум негодования поднимется, стоит Симпсонам подрасти на год (опять же юным, у взрослых вообще возраст определить точно не выйдет :) ! Всякие новаторские предложения потонут в гуле гневных возгласов "Верните классический возраст!" "Крабаппел как учитель Барта - рулезз!" и т.д. Так что, я думаю, уклад семьи не должен меняться - они и так идеальны, куда уж лучше? Надеюсь, новые сезоны будут достойными продолжателями великих традиций "Симпсонов", но конечно, должны будут внести и что-то новое. Без этого никуда.