![]() |
|
||||
|
||||
Сияешь? Сияю!
Тема для комментариев к статье "Сияешь? Сияю!"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Фильм просто замечательный!! Кажется, что книга должна рассказать больше, но пока руки не дошли до неё
приятно было увидеть хороший состав ДеНиро в комической роли и Пфайфер, которая соверщенно обворожительна в роли Ведьмы. с одной стороны сказка детская, но скучать и зевать нам не пришлось =)
|
||||
|
||||
Замечательное кино! Опредленно лучшее из представленного этим летом. Только я бы не сказала - что это детская сказка, она точно взрослая, немного мрачная но неизменно добрая:)
|
||||
|
||||
Отличная сказка. Даже не ожидал такого. Также очень много моих знакомых, по моей рекомендации, посмотрели этот фильм и им тоже понравился. И актеры, и режиссер - в общем, все справились с задачей снять замечательную и красивую сказку.
|
||||
|
||||
Фильм - лучшее ,что я смотрела в 2007 году, Пффайфер - чудо как хороша, группа призраков-принцев, Де Ниро, Сектариан - все это запомнилось;) Я даже дважды ходила на этот фильм в кинотеатр! Но О
![]()
|
|||
|
|||
Лучший фильм 2007 года, на мой взгляд. Совершенно потрясающая картина, которая просто-таки окунает в сказочную атмосферу. И оценка «8» просто преступно оскорбительно для такого доброго кино.
Не меньше «10». А то и больше. |
|
||||
|
||||
если снова и снова люди с неуменьшающимся интересом пересматривают фильм - это уже о чем-то говорит.
прошло почти два года с момента выхода картины... но на мой взгляд среди настоящих, добрых и целостных сказочных произведений "Звезная пыль" до сих пор остается тем, которое занимет вершину. есть сказки, которые пишутся для аудитории совершенно определенного возраста, и хоть это ни сколько не преуменьшает их достоинств... но лишь в работе мастера человек любого поколения может увидеть что-то свое. и "Звездная пыль" как раз и таких работ.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь... (с) Последний раз редактировалось Bemep; 07.06.2009 в 17:30. |