![]() |
|
||||
|
||||
Тьма страны Оз
Тема для комментариев к статье "Тьма страны Оз"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Наверно хорошая книга. Только вот выставлять всех хороших и добрых детских персонажей - полным дерьмом - как-то не очень красиво... Да и превозносить сторону Зла, описывать какая ведьма замечательная и хорошая и вообще вся сторона зла.... не думаю что детям это как-то поможет в развитии... Имею ввиду, что классика - есть классика, а этот писатель по-моему просто взял и перевернул все с ног на голову, чтобы быстро заработать на восхвалении стороны зла... моя бабушка на это сказала бы "побойтесь Бога, ведь детям ТАКОЕ читать:-(". И делать выводы что такое хорошо а что плохо...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Классная рецензия, заинтересовала. Захотелось прочитать!
|
|
||||
|
||||
Рецензия убила. Дело в том, что на харде висит папка под названием "Беллиор", где собраны наброски, зарисовки, карты, досье на персонажей и прочая лабуда, требуемая для того, чтобы написать историю, а также - начало этой самой истории, слов 3000. И вот задумка этой истории настолько перекликается с тем, что я прочитал, что становится даже обидно.
Ладно, появится книга, - придётся прочитать, чтобы окончательно убедиться, что американец успел первый, и удалить с глаз долой никчёмный уже черновичок...
|
||||
|
||||