![]() |
|
||||
|
||||
Лео нужна идея (18.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Лео нужна идея" от (18.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие тут могут быть вопросы. Явный кандидат на перекройку А ДиКаприо, да, слишком хорошо играет для таких фильмов
|
||||
|
||||
А мне казалось, что ДиКаприо подрос, заматерел и начал-таки вполне прилично играть.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Оригинальный фильм не видела, идея, конечно, не сильно оригинальная, да и конечный продукт мы явно увидим не скоро.
Им надо в качестве идеи выдвинуть то, что "маленький мальчик с Сетью играл, Скайнет он нечаянно как-то создал" ;) А дальше вы знаете =)
|
||||
|
||||
Согласен. После "Отступников" и "Совокупности лжи" я его стал считать вполне достойным актером, но все же на роль хакера он явно не нужен.
|
||||
|
||||
Занятный сюжетец. Можно постебаться над американскими военными силами, вот только Ди Каприо в последнее время как-то по серьезным криминальным драмам идет. Что-то его в не ту сторону потянуло... Может, одумается пока не поздно.
|
||||
|
||||
Что? Продюсировать? Если это потенциальный блокбастер, то он будет дурак, если откажется. Об прямом участии пока речи не идет
И да, это же классика. Сценаристы фильма на Оскар номинировались. Что, разве в этой категории так легко получить хотя бы номинацию?
|
||||
|
||||
По-моему, у Голливуда проблемы начались еще задолго до Мирового Финансого Кризиса. Ну в самом деле сколько можно цепляться за старые идеи? Когда уже они что-то новое придумают?
|
||||
|
||||
Я думаю в ближайшем будущем фильм ждать не стоит. А Лео может охладеть к этому фильму достаточно быстро. Кризис, однако ...