![]() |
|
||||
|
||||
Не ждите Хеллбоя! (04.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Не ждите Хеллбоя!" от (04.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А я бы сказала "домыслы, домыслы...". Сплошные предположения вокруг единственной фразы режиссера... Но, даже если он и не станет передавать право съемки другому человеку, три года - это не так долго, в принципе...
|
||||
|
||||
Если бутет снимать не Гильермо - фильм считайте и прямь похоронен будет.
На мой взгляд вся прелесть фильма именно в режиссуре Дель Торо. Они бы еще Перлмана заменили! А почему нет? Хе-хе...скажем на Шварцнеггера?
|
||||
|
||||
Он набрал итак кучу проектов, так что еще и этот я думаю, что силы Дель Торо не беспредельны.
|
||||
|
||||
Цитата:
тогда им "не понадобится грим" ![]() XDDDD
|
||||
|
||||
Не думаю, что Дель Торо отдаст Хеллбоя. Он ради первого отказывался от интересных предложений, значит, проект ему самому очень нравился и был нужен. А во второй он прямо-таки душу вложил. И после этого отдавать кому-то еще любимую песочницу? Неееее!!!
Лично я готова ждать хоть три, хоть пять, хоть десять лет.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Я думаю, продолжения снимать не надо. А то чего доброго угробят всю идею как давеча в "Людях Икс".
|
||||
|
||||
В некоторой степени я согласна со всеми
![]() Вторая часть была на уровне, не хотелось бы, чтобы третья загубила всю серию... Если в фильме появятся детки-чертята ничего хорошего явно не выйдет ![]() Хотя... если Дель Торо придумает что-нибудь радикально новое, то можно и подождать...
|
||||
|
||||
Блин, оптимистичный чувак. Судя по тому, сколько он всего нахватал, я думал скажет "лет десять не ждите". О передаче Красного кому-то другому, наверное, речи не зайдет - Дель Торо трепетно относится к этим фильмам и наврядли отдаст. Да и поклонники не поймут этого юмора. Лучше подождать, чем не-Дель-Торо!
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается продолжения... Мне не понравилась "парт ту". Это другой Красный. Мне больше нравился Хеллбой (и антураж) из первой. Последнее время в Голливуде некая тенденция: "надо всем объяснить, как важны семейные ценности". и объясняется ето по поводу и без повода, т.е. ввести в сюжет отпрысков главгероев (примеры - третий Шрек или второй Зорро). Честно говоря нет особого желания наблюдать, как мрачный, в чём-то готичный фильм, превращается в "для семейного просмотра".
Жизнь - забавная штука Последний раз редактировалось MR. SANDMAN; 10.02.2009 в 08:44. |