![]() |
|
||||
|
||||
Теле-Ликаны (30.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Теле-Ликаны" от (30.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну, если остались поклонники вплоть до третьей части, в которой и их обожаемой К. Бекинсейл не будет, значит и сериал окажется востребованных, хотя бы один сезон, хотя бы и у тинейджеров...
|
||||
|
||||
а если же будет романтический замут, то тинейджеров- девочек на оторвать и от второго сезона....
Мое мнение очень хорошо озвучил СУМРАК... |
|
||||
|
||||
Не очень хорошая новость. Фильм неплохой (первая часть понравилась, вторая - меньше), но третьей части думаю будет достаточно. Сериал не нужен. Потому что он будет банальным и стандартным.
|
||||
|
||||
Не хотите, не смотрите. Кто-нибудь заставляет? Мне фильмы оба понравились. И даже, если в третьей части облажаются, всё равно посмотрю сериал.
|
||||
|
||||
Нопэрапон, Почему?
|
|||
|
|||
Сравнили, блин, с Горцем.
У горца-сериала много поклонников,да и фильм был хорош. А тут ширпотреб и хотят сделать что-то заранее фуфловое. Я достаточно культурно описал?! Ну в отношении сериала)) Шульц, а почему ты спрашиваешь "почему?" ? Тебе так интересно спросить ради вопроса? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ширпотреба в нём не больше, чем в других. ИМХО.