![]() |
|
||||
|
||||
Лыжи и зомби (24.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Лыжи и зомби" от (24.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
главное, чтобы комедия получилась удачной, а антураж не так уж важен. Да и вообще, зомби уже переходят в категорию "смешного", а не страшного...
|
||||
|
||||
Чего-то сюжет не захватывает. Наци в бункере, наци в снегу, наци еще где-то.
Пока проект мне не интересен.
|
||||
|
||||
Да они уже лет 20 назад туда отчасти перешли.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
А мне страшно глядя на актеров и режиссера, хотя судить их рановато - нигде никого не видел.
Еще немного скептически смотрится страна - Норвегия. Но тут тож мало, что могу сказать. С кинематографом этой державы тож мало знаком. Сюжет? Любопытно, но не более. Хотя если будет комедия, то уже лучше нежели ужастик.
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 28.01.2009 в 05:28. |
|
||||
|
||||
Поместить зомби в более-менее оригинальный антуражик - идея не шибко-то и остроумная. Будем надеяться, что неплохой смотрибельный фильмачок, на что-то большее надеяться не приходится.