![]() |
|
||||
|
||||
Счастливого полета, «Бибоп»! (17.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Счастливого полета, «Бибоп»!" от (17.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ух ты! А что, мне идея нравится, хотя (каюсь) самого аниме не видела. Но на Ривза посмотреть схожу =)
|
||||
|
||||
Американцы явно замахнулись на аниме. Подозрительно как-то. Но я хочу увидеть фильм, т.к. от Ковбоя в восторге.
|
||||
|
||||
Софи, Санрайз вообще японская студия, которая и сделала Ковбоя бибопа... вот только фильмов они как-то не снимали.
Ривз настораживает... он конечно круто смотрится, но у него фактически 1,5 роли было. Да и как он Скрытый текст - *: может походить на душку Спайка Скрытый текст - *: ...
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 20.01.2009 в 18:46. |
|
||||
|
||||
СУМРАК, естественно знаем мы про Санрайз. Я к тому, что "бибоповская" команда тоже будет учавствовать с создании. Поэтому мне уж очень интересно увидеть, что получится.