![]() |
|
||||
|
||||
Вдова Романофф (17.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Вдова Романофф" от (17.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ооо... Я так жду этот фильм! очень уж удачной вышла первая часть! А без тени "Злой России" - эдакого вселенского зла, сейчас, по ходу дела, никуда? Никак без этого? Типа фильм не пойдет что ли? Вот надо было такую ложку дегтя подсунуть... Эх...
|
|
||||
|
||||
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Артём, а Алое Динамо, я так понимаю, тоже Плохое и Русское? То есть, можно и не смотреть уже? =(
|
||||
|
||||
Хы-хы-хы... моя плачет, "Алое динамо"... ой, нет ну надо же было такое придумать! ;)))
|
||||
|
||||
Артём, не алое, а багровое... все же Crimson это несколько иной цвет.
Да и на мой взгляд советский Titanium Man будет лучше смотреться, чем Кримсон Динамо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Антогонист - не значит ПЛОХОЙ, а всего лишь противник ГГ. А Тони Старк, как известно, далеко не святой =) Цитата:
Цитата:
Просто ориентировался на новость с сайта. А Titanium Man хорош, да. Но его лучше приберечь для спин-оффа с Х-менами.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 20.01.2009 в 00:15. |