![]() |
|
||||
|
||||
10 000 лет до н. э.
Тема для комментариев к статье "10 000 лет до н. э."
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Согласен с автором рецензии. Из-за полной псевдоисторичности весь сеанс сидел тупа хихикая... Фильм проходной, штампованный и нелогичный... Но рядовому зрителю должен понравиться ))...
|
||||
|
||||
"Фамилия «Эммерих» хорошо рифмуется со словами «размах» и «успех»." - золотые слова, именно про Эммериха. Почти все его фильмы чрезвычайно масштабны - "Годзилла", "Послезавтра", "День независимости". Со статьей совершенно согласен и оценка в точку попала. Фильм неплохой, но чего-то ему все-таки не хватает.
Не лучшая работа режиссера, но смотрится вполне достойно. |
|
||||
|
||||
Фильм конечно масштабный, но смотреть его серьёзно... Фентази на тему пещерногой жизни, но даже не псевдоисторический. "Клюква" в духе "Следопыта" (про викингов). Посмотрел и забыл.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Гвардеец Жизни, http://www.filmz.ru/film/3062/ тягловых мамонтов на строительстве пирамид нет, но...
Как маленкый малчик научился сражаться практически на равных с сородичами у которых боевой опыт выше рогов на шлемах, и куда делись лошадки, которых завезли викинги в Америку, остаётся загадкой.