![]() |
|
||||
|
||||
Голливудский манускрипт (28.10.2008)
Тема для комментариев к новости "Голливудский манускрипт" от (28.10.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Airen, да! Ничего не путаешь!
Боюсь, что Голливуд испортит и эту экранизацию. Я думаю, что экранизация ничего общего не будет иметь с оригиналом, кроме имен!
|
||||
|
||||
Спасибо, что Ди Каприо играть не будет, спасибо!!
А в остальном, если это будет филиал компании в Японии делать, то возможно не все так плохо будет. А если сами американцы - я не хочу это видеть.
|
||||
|
||||
Farsi, если бы Ди Каприо согласился, то был хоть один человек, из-за которого я бы пошел на этот фильм. Сейчас бы он эту роль потянул! После "Отступников" и "Кровавого алмаза" я к нему очень хорошо отношусь.
|
||||
|
||||
виктор999, я не думаю, что он бы потянул имено этого героя. Я не сомневаюсь в талантах этого актера, но манускрипт не для него. Не тот типаж
|
||||
|
||||
Farsi, я думаю, что в фильме переделают практически все! Американцам не интересно смотреть кино об японских самураях! Поэтому самураи станут американскими, либо это будет смешанный состав актеров!
|
||||
|
||||
Мне уже страшно.... Блин, лучше бы вообще не трогали это аниме, мне и так страшно смотреть фильмы по играм (так их коверкают), а тут теперь и аниме...
|
||||
|
||||
не совсем. Если не ошибаюсь, то речь, о полнометражке 93'го года, а по 2х2 показывают сериале 03'го
ДиКаприо некогда) Он будет играть Канеду в адаптации Акиры ![]() Цитата:
![]() Они могут ГГ сделать странником с запада. Может противников сделают интернациональным - этот "демон" с Европы, этот из Африки. Полностью делать всех американцами не будут. Сюжет рассыплется. И еще... есть же знаменитые японские актеры. = ) возьмут их Dark Prince, есть очень хорошее правило, "Не нравится - не смотри" ![]()
|
||||
|
||||
<Ghost>, для этого существуют альтернативные вселенные, да и много чего еще. Американцам загубить фильм ничего не стоит. Они в этом мастера! Американцы любят считать деньги, и их интересует борьба с терроризмом и сами американцы. Фильм про японцев может не окупиться в американском прокате.
|
||||
|
||||
виктор999, некоторые фильмы про американцев тоже не окупается в американском прокате. И что? Продолжают снимать)))
Иии... эээ... тут назрел вопрос. Если в фильме будут сниматься одни японцы, то фильм нельзя будет загубить? о_О
|
||||
|
||||
Почему же нельзя? Можно. Просто, если сценарий будут править не создатели, а американцы, то с вероятностью больше 50% мы получим не "Манускрипт ниндзя", а "Приключения американского "ниндзя" неизветно где".
|
||||
|
||||
Последний самурай 2))
Взять Тома Круза и будет самое то =) Не, ну как место действия и раса актеров может повлиять на качество фильма?? о_О Разве "Отступники" стали хуже, лишившись японцев в главных ролях, или "Звонок" Вербински стал таким уж ужасным? С другой стороны... 300 спартанцев тоже не спартанцы играли а Бред Питт вроде не грек... Хы. Грим творит чудеса) Неужто при современных технологиях не смогут превратить того же мистеа ДиКаприо, в ДиКаприо-сана ![]() Ай да ждать оф. заявений и кастинга, а не хаять проект, который дальше анонса даже не сдвинулся. ЗЫ: У этого фильма больше вероятности остаться ближе к корням (японцам-актерм), чем у грядущих "Battle Angel", "Akira", "Ghost in the Shell", "Dat Note" и... возможно "Devil May Cry", которые наиболее вероятно перенесут либо в Америку, либо в отдаленное смешанное будущее...
|
||||
|
||||
Омг...только бы не испортили. Люблю я "Манускрипт ниндзя" таким, каким он есть.
Полностью американизировать его не получиться, слишком история тесно связана именно с японскими традициями и легендами. А вот микс всего этого будет не айс явно. Кстати, как раз DMC в Америке будет смотреться не плохо. И на роли подойдут любые актеры.
|
||||
|
||||
Djalina, дабл пост запрещён
![]() Цитата:
А чего-то вот так сразу не могу прикинуть, куда еще можно органично ниндзя всунуть, как не в Японию ![]()