![]() |
|
||||
|
||||
Он или я! (16.10.2008)
Тема для комментариев к новости "Он или я!" от (16.10.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Правильно заявляет! Я считаю, что сын в этом сериале ни к селу, ни к городу. По фильму он достаточно глупее отца, да и не так харизматичен.
|
||||
|
||||
Без Генри "Индианы" Джонса младшего это будет "Генри Джонс Самый Младший", т.е. совершенно другая история, связанная с оригиналом косвенно. С другой стороны, когда Джордж со Стивом "созреют" 5-й частью Форд может потерять товарный вид. Смотреть "Индиана Джонс и Капельница Судьбы" или "Искатели потеряной Вставной Челюсти" особого желания нет.
|
||||
|
||||
Будет странно если пятый фильм будет без Форда. Хотя создатели всегда смогут объяснить отсутствие персонажа фотографией в рамочке, как сделали с героем Коннери. Хотя ЛаБеф на самостоятельного персонажа не тянет - в "Трансформерах" - Меган Фокс, в "Инди" - Форд, В "Крючке" - голос за кадром, его всегда кто-то ведет. Так что либо Шиа придется сделать серьезное лицо, либо оставить старичка Форда в одиночестве перекапывать гробницы.
А что? Фотка в рамочке и фраза "в Кембридж/Оксфорд/МГУ сплавили" все органично объяснит.
Последний раз редактировалось Лекс; 17.10.2008 в 20:33. |