![]() |
|
||||
|
||||
Долгоиграющие «Хранители» (05.10.2008)
Тема для комментариев к новости "Долгоиграющие «Хранители»" от (05.10.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А вот это реально хорошая новость! Прошлые фильмы Снайдера даже до 2х часов не дотягивали, и тут такое счастье. Если он останется верен себе, то будет целое пиршество)
Фильм сделал еще один шажок к культовому статусу ![]() |
|
||||
|
||||
Если фильм офигенный, то большой хронометраж - это плюс! На счет сиквела, то после удачи, если она будет, режиссер сам не отдаст сиквел в чужие руки. Минимум станет продюссером!
|
||||
|
||||
может, но после Хранителей у него еще 3 режиссерских проекта, включая продолжение 300. Студия его может сама просто не дождаться.
|
||||
|
||||
<Ghost>, если фильм будет классным, то дождутся! Голливудские боссы не любят отпускать куриц, несущих много Американских умерших Президентов!
|
||||
|
||||
виктор999, а он может спокойно всех послать) Как сделал Бартон с Планетой обезьян. С этим фильмом одна морока была... особенно из-за этих судебных дрязг. Если фильм удачно пройдет в прокате он и так будет на расхват, зачем ему надо будет идти на поводу у студии?)
то-то Темный рыцарь и ПКМ стали самыми кассовыми лентами последних 10 лет ![]()
|
||||
|
||||
<Ghost>, тут большую роль сыграет отношения внутри команды! Если не очень понравилось работать, то откажется. Знаешь, что Депп говорил о Пиратах 4,... что он хочет участвовать, если продюссером будет Брукхаймер, а режиссером Вербински.
|
||||
|
||||
<Ghost>, тут есть много вариантов: усталость от фильма, какие-то конфликты (краем уха я что-то такое слышал) или просто набивание себе цены, а также, что он считает, что на этот момент фильм себя исчерпал, и продолжение не имеет смысла.
|
||||
|
||||
виктор999, есть еще один вариант... а возможен ли сиквел сюжетно?
Я комикс не читал... но когда проект еще связывали с Арановски, говорили, что в случае успеха продюсерам будет сложно снять продолжение, т.к. "всех героев размазывают по стенке". Не? Кто подтвердит))