|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

НеоТОРдоксальное решение (01.10.2008)

Тема для комментариев к новости "НеоТОРдоксальное решение" от (01.10.2008). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бред какой-то. Фильм по-мотивам комикса по мотивам скандинавской мифологии. Который будет снимать режиссер который известен экранизациями шекспира. Испорченный телефон какой-то.. Помню по 2х2 мультик крутили.. на мой взгляд будет просто хрень, потому что ничего кроме хрени выйти ну просто не может..

__________________ Семь раз упасть, восемь раз подняться | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну и круто. Брана мужик талантливый, умеет снимать красиво и в меру брутально.  Ну и чего такого? Как будто это первый пример того, как режиссёр кардинально меняет свою специализацию. 
				__________________ http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. Ким Чен Ир | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всё зависит от того, чем он будет вдохновляться во время съёмок. Поживём - увидим, но пока я останусь скептиком, потому что сама идея такого фильма - бред, на мой взгляд.

__________________ Семь раз упасть, восемь раз подняться Последний раз редактировалось Aske; 02.10.2008 в 12:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тора задумали еще до Железного... а планы нельзя рушить, вот и выполняют все.

__________________ "Убить всех людей"© Bender |