![]() |
|
||||
|
||||
Вампиры Дель Торо (27.09.2008)
Тема для комментариев к новости "Вампиры Дель Торо" от (27.09.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Тут можно только позавидовать такой смелости и работоспособности. Что ж, опять же будем надеятся, что все таки в его случае количество может перейти в качество.
|
||||
|
||||
Заездят красавца. Бу.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Jeremiah, да! Но на мнение человека все же влияют чужие мнения. Я Дена Брауна покупал на волне истерии, так бы я его никогда не купил. Гарри Поттера читал тоже на волне истерии. Если появятся о книге хорошие мнения из разных источников - то уж точно для коллекции куплю.