![]() |
|
||||
|
||||
Turok (2008)
Turok (2008)
Жанр: Action Разработчик: Propaganda Games Издатель: Touchstone Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Snowball Interactive Дата релиза: 22 апреля 2008 Официальный сайт игры: www.turok.com/ Turok образца 2008 года оказался "почти не ремейком" того самого экшена про охотника на динозавров, который был так знаменит на заре трехмерных ускорителей. Перед нами тоже экшен – но теперь про некого Джзефа Турока, экс-спецназовца, который объявил войну гигантской корпорации. Без динозавров, впрочем, не обошлось – действие разворачивается на планете, которая целиком и полностью ими заселена. Симпатичная "тропическая" графика входит в комплект. Скрытый текст - от себя: |
|
||||
|
||||
Всю идею комикса и первой игры извратили... в общем так себе.
|
||||
|
||||
А мне только способы убийства понравились, а в общем ты прав, так себе...
|
|
||||
|
||||
Скучнейшее и серое говно.
И если в момент выхода на ПК было хоть какое-то голодание на нормальные ФПС, сейчас смысла в такое играть не вижу. Светлые моменты вроде драк с динозаврами есть, но в остальном - кромешная унылость.
|
|||
|
|||
Прошел полностью, на сходке я уже высказался полностью про эту игру.
Основные замечания от меня как от игрока: Графика зер гут, динозавры и жуки прорисованы отлично. И все. Даже анимированные клипы с ножом не вдохновили. Мое участие нажать нужную клавишу. Сюжет провисает. По игре с Туроком встречаются его бывшие товарищи по стае, но товарищи все время кого-то убивают и куда-то исчезают. Игра на 5 часов игрового времени. А жесткого диска требует аж 18 гигов. При этом лучше не сохраняться. Свои сохранения какие-то неадекватные. Боссы простые. Боты тупые (кроме динозавров). Весь перечень оружия абсолютно не требуется (кроме гранотомета и огнемета, первый по технике хорош, второй против жуков) Ну еще пулемет, если додумаешься как его установить. Снайпу лучше не брать, противник все равно плохо попадает, а ты его из пистолета достанешь. Забыл сказать - это средняя сложность игры (я прошел на тяжелой,но разница не большая) Битва с главным противником сведена к - нажать нужную кнопку, вследствии всю анимацию видел краем глаза. В основном смотрел, какая кнопка выпрыгнет. Короче...если бы не 18 гигов, то 3, а так два, господа разработчики. Вивисектор и тот лучше. |