![]() |
|
||||
|
||||
Самый лучший фильм
Тема для комментариев к статье "Самый лучший фильм"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Это не фильм - пародия. Это фильм - бредятина :)
|
|
||||
|
||||
Нормальная рецензия. "фильм - бредятина"-такого жанра нет)
|
||||
|
||||
Я бы сказал не бредятина, а пошлятина! И название у него какое-то скромное слишком :)
|
||||
|
||||
Достойный ответ "Очень страшному кину"? Да ни за что!! Там хоть смешно было, а тут... бе-е... Такими фильмами только паровозы топить.
|
||||
|
||||
Ничего в российском фильме нет достойного "Очень страшному кино", даже 2 части, про остальные я уж не говорю. Такого бреда в кино я давно не видел, а самое главное это было вообще не смешно.
|
||||
|
||||
Статья - ничего, фильм - полный бред. Не умеют все-таки в России, да и у нас так же, снимать достойные фильмы. Кроме старых оветских комедий и "Ералаша" ничего достойного пока нет, и, ИМХО, не будет.
|
||||
|
||||
К статье никаких претензий. Статья написана в ожидании фильма, этим и объясняется наивная надежда на достойный фильм и наличие искрометного юмора. Жаль, что ни того, ни другого мы не получили. Фильм вышел туповатым, пошлым, а юмор в нем либо "сортирный", либо "ниже пояса". Откровенная пропаганда марихуаны и пьянства, тоже не делает чести этому... хм... творению.
|
||||
|
||||
"Еще бы юмор поприличнее был" А это? Как раз и говорится, что фильм пошловат. После этой статьи, если внимательно прочитать, ни чего особо от фильма ожидать и не приходится, кроме сортирного юмора. Очередной " наш ответ".
|
||||
|
||||
Обзор фильма, вот что это такое, но никак не рецензия)))
О фильме же можно сказать одно - одноразовый, раз посмотрел - и больше не нужно. Обилие сортирного юмора хватает и в "Комеди Клаб", я первый раз фильм смотрела после работы ,вся уставшая, знаете - фильм помог отвлечься, потому как тупой и особо ничем не обременен...Но пускать выпуск фильмов подобного толка на поток я бы не стала...Отупеем) ![]()
|
||||
|
||||
ну вообще фильм тупой, хотя есть доля "юмора". а DVD диск 500руб. стоит. почти вся Россия заплатила за фигню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, что я сморозил?! НУ ладно пойдет |
|
||||
|
||||
Я фильм смотрел 10 минут. Такого количества дряни я не глотал давно. Очень страшное кино более менее смешно, особенно первые 2 части, кроме того, когда смотришь на америкосов, то это вроде как нормально, не удивляешься, но когда подобное делают русские, это почему-то кажется в 10 раз скуднее и убоже... да и вообще стыдно, появление такого фильма говорит о том, что он востребован, а значит немало людей опустились до подобного уровня... очень грустно...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
За два дня до просмотра:
Я поинтересовался у друга, который побывал в кинотеатре, каков фильм. Хотя, смотря навязчивые ролики на телевидении, уже знал, что представляет собой этот «лучший продукт». Ответ его был прост – Фильм для тупой релаксации. Второй мой вопрос был таким – смешно?! Ответ – я ржал. Хорошо, подумал я, дабы не отставать от жизни решил посмотреть этот фильм. Но так в кинотеатр и не сходил. Взял диск у знакомого, и посмотрел. Может быть, я не понял высокий культурный уровень этого фильма, или же не дорос, опять же культурно, но фильм на меня произвел удручающее впечатление. И не было никакой релаксации, не было дикого смеха только какое-то странное ощущение… Конечно, как Харламов ломился в дверь к Богу забыть нельзя, но все это ушло в небытие, оставив в памяти лишь пошлость. Да пошлость, другого слова я подобрать не могу. И пусть после этих строк меня посчитают несовременным человеком, не живущим в сегодняшнем ритме. Если современность – это пошлость и глупость то я не хочу им быть, этим современным человеком. После просмотра фильма я понял, что это за ощущение преследовало меня, мне было жалко товарища, который потратил деньги, заработанные честным, тяжелым трудом. Вы думаете, он рад покупке? Нет. Этот «шедевр» российской киноиндустрии стоит у него на самой дальней полке, заставленный другими DVD. А купил он по такой же причине, как и у меня – не было времени сходить в кинотеатр, но посмотреть надо, чтобы не отстать от ритма течения жизни. Хочу сказать ему спасибо, что уберег меня от покупки этого «Самого лучшего фильма».
Последний раз редактировалось Greysvandir; 06.04.2008 в 21:32. |
|
||||
|
||||
Это да. А ещё нужно смотреть определённые программы по тв, переодически читать журналы с корпоративной идеологией, а также разбираться в моделях легковых автомобилей и прочих потребительских товаров. Чтоб было о чём поговорить в кружке общения, где все считают, что это и есть течение жизни))))))))))))
П.С. не смотрел и ни за какие коврижки не стану
|
||||
|
||||
Фразу, которую Вы процитировали, я применил к себе. Она не является призывом для других - "Посмотрите фильм." - который руководствуется вот таким аргументом - "раз вы не посмотрели СЛФ, вы отстали от жизни". Я не имел этого ввиду.
Просмотр фильма был нужен мне для того, чтобы узреть, в каком течении сейчас работает масскульт. Было еще множество причин Цитата:
Последний раз редактировалось Greysvandir; 07.04.2008 в 14:14. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Зря ты так написал.Фильм классный,смешной и прикольный. |
|
||||
|
||||
Умные люди так не напишут. Классный? Может, для режиссера или, как сказал Greysvandir, современных людей - может быть. Смешной? Юмор пошлый и тупой. Даже в Очень страшном кино были моменты настоящего юмора (хотя туда весь юмор в кучу свалили). Прикольный? Значение слова далеко от данного.