![]() |
|
||||
|
||||
Держись, Уве! (14.05.2008)
Тема для комментариев к новости "Держись, Уве!" от (14.05.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
пусть катится
про сюжет, который "ну какой там": при умном подходе из сюжета например GTA 3 можно сделать удивительного вкуса конфету даже характеры уже есть |
|
|||
|
|||
Зачем снимать фильм,по и так кинематографичной истории?(такой же вопрос есть и по поводу экранизации "Макса Пэйна")
Всё правильно,деньги правит миром. Честно говоря,всё равно. Последний раз редактировалось John Smith; 15.05.2008 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Пусть Болл снимает. Не думаю, что фильм по этой игре может получиться супер..... хотя игра хороша. Так что я думаю не стоит ему мешать.
|
|||
|
|||
ГТА так просто не отдадут.
Ее до сих придерживают для экранизации, видимо, что бы при понижение объема продаж реабилиторвать обратно прдажи игры. Туда как минимум мега режисер и дорогие актеры. Кстати, пусть лучше он снимет фильмы по Петьке, Сэриус Сэму, Червячкам, Тетрису (хотя из этого можно снять шедевр всех времен) |
|
||||
|
||||
Похоже, даже если Уве и снимет чего нибудь приличное, всё равно запинают.
|
||||
|
||||
Их GTA вполне можно сделать бешенный и "съедобный" боевик или даже блокбастер. Только вот Уве надо держать подальше от игр в целом и от кино в частности.