![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Сверхъестественное/Supernatural The Animation/スーパーナチュラル Производство: Япония Студия: Madhouse, Warner Brothers Жанр: триллер, мистика Тип: OAV (22 эп.), 23 мин. Выпуск: c 23.02.2011 по 06.04.2011 Режиссёр: Мия Сигэюки Автор оригинала: Эрик Крипке Сюжет: Аниме-версия “Сверхъестественного”, в основу которой лег одноименный телесериал. Эта истроия рассказывает о двух братьях Винчестерах: Сэме и Дине, путешествующих по стране в поисках своего пропавшего отца, они встречают на пути разную нечисть и сражаются с ней. World art Anime Zone От себя. Так как я фанат оригинального сериала "Сверхъестественное", то я не мог пройти мимо данного аниме. Сразу переходя к делу, я хочу отметить все плюсы и минусы этого аниме. К плюсам, я хочу отметить, что каждая серия аниме, очень хороша в плане сюжета (так же, как и оригинал). А к минусам, я хочу отнести ужасную рисовку гг. (Дин и Сэм там ели угадываются). Ну, а в целом сериал очень хороший. Я рекомендую его к просмотру.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 17.09.2011 в 17:09. |
|
||||
|
||||
В принципе, довольно забавно смотрится в такой трактовке) Пожалуй, кое-какие монстры у японцев даже страшнее вышли.
Можно посмотреть между делом, но я всё-таки за американскую версию.
|
||||
|
||||
Не советую))) Лучше пересмотрите первый сезон. Ибо аниме - просто вольный его пересказ (по крайне мере первых серий 6, дальше меня не хватило).
|
||||
|
||||
Можно все простить аниме. Но только не Бобби. Что они с ним сделали?! Когда его (Бобби) показали, я с ужасом додумал:а не Бобби ли это? Куда делась потрепанная кепочка. Ладно с Бобби, но лысый Джон Винчестер! И все же радует "импала", ее хотя бы не перекрасили. И реально не хватает нормального саундтрека, а исполнение песни группы "Kansas" другим просто немыслимо. И все же, при всех этих минусах, аниме пристойное.
|