|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Опрос: Повести и романы Стругацких (14.12.2007)

Тема для комментариев к новости "Опрос: Повести и романы Стругацких" от (14.12.2007). Автор: Николай Пегасов. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А почему забыли рукопись "Христолюди"?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Начал отвечать в опросе и понял, что оказывается не так уж и мало из Стругацких я читал :)

__________________ Черен круг небесной сферы - Лишь сгущает мрак в округе. Вот, что значит жить без меры, Обагрив по локоть руки! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Жалко, я так мало читала.. Буду наверстывать... Пока лучшее - "Пикник на обочине", но это сугубо мое личное мнение)

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Читала примерно половину книг из всех представленных. Не могу определиться с любимой. Каждая хороша по-своему. Жаль, что сейчас нет времени почитать их книги... Для этого нужен настрой.

__________________ Орден Хранителей Стихий Мастер Воды -Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Читал всё, правда, давно. Думаю, пришло время перечитать...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Порчла и регулярно перечитываю почти все из представленного в опросе.

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Читал всё... :)

__________________ Я ослеп, меняя Тьму на Свет, меняя Свет на Тень... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Читал всё, что было представленно в опросе. И регулярно перечитываю *гляжу на 12 томов их произведений, стройным рядом стоящих на полке."

__________________ Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! |