|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Dendy - лучшая консоль! 

Вспоминая эту консоль наворачивается слеза, да нет, слезища. С этой приставки все началось... Вспоминаю итальянского водопроводчика... Танчики... Всякие черные плащи и т.д. А что вас связывает с этой консолей?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ооо сколько я в своё бегал и искал картриджи.Помню устраивали чемпионаты по танкам.Помню ещё принц Персии за 10 мин. проходил.Эх,было время.Тоже было 1000 игр,хотя на самом деле 5,а на остальных уровни этих игр.:Laughter:

__________________ !!!NOW!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я тоже! У меня Кенга была... Сейчас иногда рублюсь в Батлтоадс & Дубль Дракон и Черепашки НИндзя! 
				__________________ Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эх... А у меня Русалочка первой была)  Недавно с друзьями вспоминали детство - рубились в Маугли и Феликса... 
				__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Все игры про которые здесь говорилось помню очень хорошо...Все прошел...А ктонидь помнить такую игру как "Karateka"(вроде так называется)? Там каратистом бегаешь и врагов ногой и рукой долбишь? Или про человечка, собираюещго золотые кучки?ЭЭххх...А БатлТоадс? УУххх...

__________________ "Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Денди-FOREVER!Cразу вспоминается детство.

__________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» (С. Лем) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Dendy, что за тупое название... NES, вот настоящее нормальное название, ну иль Famicom если кто буржуй.

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

По сабжу увлечение играми у меня началось именно с "Денди". Конечно, были "танчики", "марио" и прочие игры. Себе на телефон поставил эмулятор "Денди", и теперь частенько поигрываю в старые шедевры в метро, на скушных лекциях. Самая моя любимая игра - Super Mario Brothers3.:Laughter:
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хм, а я до сих пор играю, только в компе через программу, запускаю марио и давай бегать)) Марио, это вещь, взять хотя бы музыку!))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nes фиговая приставка была... вот snes другое дело.

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так реклама ж была, где рисованый слон по экрану бегает и песня - Дэнди, играют все. А чернопластмассные приставки с базара назывались китайскими биотехническими/бронетанковыми аббривеатурами, вроде БТ-80.  Так что Nes это уже педантизм.

__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эх... ностальгия... БОМБЕРМЕН!.. Многие из нас начинали с неё. (Интересно, наши дети будут с той же ностальгией вспоминать о детстве, проведённом вместе с PS3???) 
				__________________ Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да была у меня эта приставка. Играла Марио, контру, Принца, Русалочку,Аладина ну и конечно в танчики. Ну поменяла я ее как то раз. Не особо жалею что у меня ее нет, хотя хорошая была приставка.Качественная. | 
|  | 
| Метки | 
| ностальгия | 
| 
 | 
 |