![]() |
|
||||
|
||||
Тайны мрачного будущего (03.01.2008)
Тема для комментариев к новости "Тайны мрачного будущего" от (03.01.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Еще целых три терминатора?! Не многовато ли будет и стоило ли вообще снимать продолжение. Третий Терминатор лично меня сильно растроил. Кроме того, что-то меня бодяга с путешествиями во времени пугает, не затронут ли они оригинальной трилогии?
|
|
||||
|
||||
А я так надеялась, что благоразумие победит жадность. Будет жаль, если серию испортят.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Я все же надеюсь, что фильм попал к стоящим людям и они справятся. Интересно будет посмотреть, что получиться и тогда выносить им оценку. Как говорится, знамя им в руки! Я желаю, чтобы у создателей все получилось.
|
||||
|
||||
KrasavA, да не полезет он на экран, он ведь теперь в политике замешан, кроме того старенький он уже)
4,...5.. Терминатор... боги, что дальше? Боюсь что это нашпигуют фильм спец. эфектами, обольют зрительский зал литрами крови и свинца и все конец((( |