![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Higashi no Eden / К востоку от рая [2009]
Higashi no Eden / К востоку от рая [2009] ![]() ![]() Официальный сайт Производство: Япония Жанр: приключения, романтика, детектив Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин. Режиссёр: Камияма Кэндзи Автор оригинала: Камияма Кэндзи Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Справка: Скрытый текст - Эпизоды: Скрытый текст - Кадры:
|
||||
|
||||
Трансляция закончилась? *вроде должна или вот, нэ?*
Еще как только появились анонсы, поставила в список на просмотр, но после хвалебных отзывов, жду чтоб вышло все и посмотреть все разом. Если он так чудесен, как говорят, то я б не выдержила до новых серий =)
|
||||
|
||||
Осталась одна серия ^^
Цитата:
Он чудесен! Я не мог оторваться от просмотра))) Я потом еще в Блу Рей Рипах пересмотрю *__*
|
||||
|
||||
Для меня посмотреть все разом - это утром села, вечером закончила.
Будешь качать, скинь линки.
|
||||
|
||||
Последняя серия должна появиться через 3 дня, не считая сабов)
Оке, только их ждать то еще.
|
||||
|
||||
Она вышла!!! Только я ее наверное посмотрю в понедельник, хех =\
По поводу мувика... Скрытый текст - заговор :D:
|
||||
|
||||
В быстром темпе посмотрела сей сериал.
Вполне себе не плохо, но согласна - концовку слили. Хотя судя по названию мувиков, они будут логическим продолжением и именно в них мф должны увидеть финал игры. И романтики там кот наплакал =(
|
||||
|
||||
Аниме потрясающе, посмотрела все на одном дыхании ожидая развязки. Конец немного скомкали, все же 11 серий малова-то. Но аниме очень хорошее, всем советую
|
||||
|
||||
Цитата:
Мед и Клевер J.C. Staff. Тут же по манге. Если про то что Морита похож на Такизаву, то да) Последний раз редактировалось Dragn; 21.06.2010 в 22:05. |
|
||||
|
||||
Хде?
http://myanimelist.net/anime/5630/Higashi_no_Eden http://www.production-ig.com/ Producers: Production I.G Последний раз редактировалось Dragn; 21.06.2010 в 22:10. |
|
||||
|
||||
Вот я и посмотрел сабж, если и смотреть сериал, то только вместе с мувиками, поскольку они завершают историю и перекрывают белые пятна, оставленные сериалом. Довольно интересная вещь, хотя без слабых моментов не обошлось. Ну и да, любопытные представления у людей о том, как спасти свою страну. Любопытно было поглядеть, если бы такую игру устроили бы в России.
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 15.07.2012 в 15:34. |