![]() |
|
||||
|
||||
Летний блиц: Сонный ленивец - Седьмой день
|
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена!
|
|
||||
|
||||
Falcon Feather, благодарю.
Прям с восклицательным знаком? Ну хоть не с многозначительным многоточием. ![]() |
|
||||
|
||||
рассказ замечательный. мир необычный, но живой. карикатурные по-доброму персы.
короче, знатная такая вышла фентезяшная байка. но тема-то где? хотя ладно, щаз найду. угу. пришёл друль с хорём, сотворил чудо. понравилось, чо. о хорошем рассказе много не скажешь. ЗЫ: автоматоны, механооспа - где я это читал?
|
||||
|
||||
Занятный и добрый рассказ, только.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемый автор Сонный Ленивец, здравствуйте!
Обижен я на вас. Поскольку пострадал... Нет, рассказ не буду комментировать, хотя читал внимательно. В нем есть и плюсы, и минусы, и плюсов больше. Однако самые первые слова этого произведения меня страшно заинтриговали: "Трактирщик Понт глубоко вздохнул. Его верхняя губа прижалась к носу, спасая хозяина от сильного запаха яиц." Может, я наивен, не спорю, но почти полчаса пытался повторить подвиг трактирщика. Надо было видеть мои гримасы, виртуозные попытки прижать верхнюю губу к носу! Я позавидовал слонам и тапирам, чуть не вывихнул челюсть, а уж нос морщил... Тщетно! Только пальцами удалось прижать эту самую губу к носу. Вера в непоколебимость авторского убеждения сильно пошатнулась. Сижу печальный, выдохшийся, с ноющим челюстно-лицевым аппаратом. Спасибо, тем не менее, и удачи в финале!
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, спасибо, что пришли)
Насчёт темы: писал на две сразу, и чудо, которое приносит отдых, в том числе и тудей. Во вторую думал, что попадает, потому что героя принимают за жулика, который отдыхает и ничего не делает. Но как обычно, получилось не совсем то, что запланировал. Екатерина Жорж, и вам спасибо) Да, с хорьком неувязка вышла. Я их видел, да. От собак отбиться вполне могут, если хорёк дикий, но вот дотащить сыр и две бутылки — вряд ли. Но, как мне казалось, это в общем полукарикатурном стиле будет не так бросаться в глаза Безумное Чаепитие, ![]() Здравствуйте. ![]() Могу прислать пруф в личку после конкурса. Надеюсь, вы сейчас в состоянии пить чай с конфетками. |
|
||||
|
||||
![]() от коммента Чаепития тоже посмеялся ![]() так мило ![]()
|
||||
|
||||
У меня тоже так получается))))
|
|
||||
|
||||
Не...по-ву-ся-есся...
Хорьки, которые у чудесных жуликов живут, не такие хорьки, как некоторые себе думают. И всем отдыхать! Седьмой день! День седьмой! |
|
||||
|
||||
Мне было скучно. Увы! Не увлекла идея слизи, гнилости и лягушек. Не заинтересовала интрига - почему страшная напасть напала на некогда (все три недели назад) процветающую деревню. Не вызвали интереса ни недалекие жители, ни таинственный техномаг, о котором много говорят, но никто не видел, ни жуликоватый друид.
Наверное, перипетии бедных жителей, их досужие размышления и реплики про крюк, должны вызывать улыбку, но как-то у меня не получилось проникнуться миром недотеп тружеников, у которых все беды от того, что они слишком много работают. Но вот стали отдыхать по воскресеньем – и вся гниль о слизью исчезла. Чудо! Да-да... все проблемы от работы. «Молодчина, Феликс!» - это из рекламы кошачьего корма? И зачем? «Механооспа» - наверное, автору рассказа «Noname» должен порадоваться, что его цитируют. Рассказ длинный, усилия потрачены, и я рада, что кому-то нравится. Значит не зря старались. У кого-то этот рассказ вызвал улыбку. ![]() Удачи Вам, уважаемый автор!
|
||||
|
||||
Запятые.
Россыпь героев, и все одинаковы с лица. Возможно, это смешно, а я просто устала от чтения. Но извините, было мучительно |
|
||||
|
||||
Мне зашло. Забавно. Слава Ктулху вы не стали использовать приём "современные словечки в фэнтези". Дико приелся.
|
||||
|
||||
HelixNGC7293, хи-хи. Здравствуйте, спасибо.
Я только не понял... Понравилось вам или нет?.. ![]() ![]() Koshka 9, Матильда Матильдовна, спасибо, что прочитали! Не, не знаю такой рекламы. Цитата:
Вообще, зря скепсис. Ленивец знает толк в отдыхе! От профессионального выгорания, депрессии и усталости человечество страдает, может, не меньше, чем от лени. Но вот обыграть всё это, получилось не так внятно (и слишком шутливо). Greenduck, Cveтлана, забавно — это хорошо. Спасибо, что заглянули. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 18.06.2017 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Понравилось, понравилось! Хорек зачетный! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комментарии, отзывы и так далее!
Рад, что кому-то понравилось. Прошу прощения, что так длинно, не рассчитал. Думал, что время на чтение будет больше. Надеюсь, что часть тех, кому не понравилось, не оценила именно из-за нехватки времени на чтение. А вообще, мне даже беты говорили, что в этот раз хуже получилось( |
|
||||
|
||||
Режьте беспощадно.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летний блиц: Нумизмат - День кошачьей удачи | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.06.2017 10:14 |
Летний блиц: Жаркий - Один день лета | Креатив | Архивы конкурсов | 46 | 18.06.2017 21:46 |
Блиц 2016: Сонный брама с пятью утюгами - соНДва | Креатив | Архивы конкурсов | 39 | 04.07.2016 19:59 |
Блиц 2016: Болтливое мыло - Сонный бог | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 24.06.2016 15:12 |
Мафия 3 - День седьмой - Проблеск надежды | Vasex | Архив Мафии | 45 | 08.12.2012 20:11 |