![]() |
|
||||
|
||||
Блиц 2016: Кария - Заказник
|
|
||||
|
||||
Интересная задумка. Но в теперешнем виде - сыровато.
|
|
||||
|
||||
Главный Герой, вы правы. Просто писано второпях и в не совсем адекватном состоянии.
А, может, я просто себя оправдываю. |
|
||||
|
||||
Рассказ мягкий и солнечный. Грустный. Захотелось, чтобы его было немножко больше. Захотелось, чтобы появилась, хоть какая-то надежда.
Ага, прочла в теме: Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Дымка Ри, спасибо. Мне уже и сюжет в продолжение предложили :-)
Раскидываться? Да вот же он лежит - целехонек. Даже и ни разу не брошенный. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, что ещё добавить. Дедлайн покусал рассказ. Хороший рассказ. Теперь он сидит грустный и недописанный. Хочет, чтобы его любили, но понимает, что не все его таким примут.
Даже в таком виде очень хорошо, спасибо. |
|
||||
|
||||
Так. Ша!!
я это рассказ в топ взял. в самую верхушку. ибо больше выбрать было не из чего, а тут и идея, и красота, и уникальный мир, и зачин на подумать. да, не без корявостей, но из той группы, из которой он выходит - на кошачий вкус, лучшее, что есть. /сныкался под диван, напевая под нос: "тапки свистят, свистят тапки" /
|
||||
|
||||
А что, весьма себе. Первую треть или половину кажется, что это сказка для маленьких девочек, которых нельзя травмировать фатализмом и кровавыми подробностями. Но потом, по мере прочтения, становится действительно интересно. На той же рубке, например. Видел миниатюрный рассказец какого-то зарубежного автора (про улиток, съедающих улиток в процессе эволюции), но там был такой себе "светлый фатализм", а тут совсем другой коленкор. Нравится мне такое, да.
А вот дописать действительно стоит. В перспективе :)
Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти) Последний раз редактировалось CrazySempai; 24.06.2016 в 03:47. |
|
||||
|
||||
Чой-то Кот и взапраду что ли не Улитка?...
|
|
||||
|
||||
Дед, пожалуйста. Лучи любви :-) Рассказу, а то вдруг меня не так поймут ещё.
Мартокот в октябре, ого, я польщена - сильно. Он же и впрямь очень сырой. CrazySempai, возможно. Задумывалось чуточку поразвернутее, но я не успевала никак. Последний раз редактировалось Блиц-крик!; 24.06.2016 в 03:17. Причина: Объяснялка лучей |
|
||||
|
||||
Ну наверное и не успеете.Вопрос в другом:очень многие после дебюта на Блице или же Кр*ве забивают на своё собственное творение. Мол, в следующий раз я лучше ещё напишу. Это не тот случай. Идея была шикарна, но на неё надо было потратить заметно больше времени. С каждой потраченной секундой, незаметно перетекающей в минуты и часы, "Заказник" будет обрастать логическими подробностями, стилистическими изысками, стремясь ... ad astra?
Первопост поправил, однако.
Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти) Последний раз редактировалось CrazySempai; 24.06.2016 в 03:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От дебюта тут или на креативе ничего не зависит, к сожалению. ) |
|
|||
|
|||
![]()
Красивый и грустный рассказ. Возможно, сыроват, но это я хорошо понимаю
![]() ![]() буду солидарен с котом и заберу ваш рассказ в ТОП ![]() |
|
||||
|
||||
Star Stranger, спасибо. Я к себе строже отношусь)
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в чем рассказ сыроват. По мне так все ок. Мелодичный и приятный язык, интересный сюжет, не похожий на остальные здесь нисколечко. Главное, остается надежда на светлое( правда, непродолжительное)) будущее. Жаль только, автор не дал гг возможности бороться. Если бы еще Лия в роли супер- вумен всех спасла, было бы может и слащаво, зато справедливо)
Спасибо!
|
||||
|
||||
Лидия Лучина, пожалуйста :-)
Сырость в том, что финал - не финал. |
|
||||
|
||||
Может быть это Леди N?
Впечатления как от Обложки. Красиво (очень!), но всё как в тумане. И в этом тумане мне не видно ни зги смысла=( Простите, не впечатлен( Видимо у Вас такой стиль, а я люблю другое, более приземленное и реальное. Так чтобы пощупать можно было. А здесь образы, образы, образы. Поток сознания. Удачи! |
|
||||
|
||||
Falcon Feather, ну, я пишу всяко. Это одна из попыток.
Ваше право ругаться и отплёвываться никто не отбирает) Спасибо. |
|
||||
|
||||
Кария, давайте, я вас похвалю. А то ругаю сегодня всех.
У вас в рассказе есть внятная мысль, есть живое чувство. Язык образный. Сюжет доработать бы, форму бы придать более законченную - и конфетка получится. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2016: Бес сна - Метрополитен | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 05.07.2016 23:06 |
Блиц 2016: Эм - Бессердечный | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 30.06.2016 17:00 |
Блиц 2016: Беломор - Моль | Креатив | Архивы конкурсов | 27 | 28.06.2016 00:11 |
Блиц 2016: Traum - Сон | Креатив | Архивы конкурсов | 44 | 24.06.2016 22:11 |
Блиц 2016: - | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 19.06.2016 23:19 |