|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Литературная викторина 2015. Комната отдыха
			 Последний раз редактировалось Леди N.; 03.09.2015 в 11:36. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А Днепр длинный, хе Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Хочу такую плюшку себе на бампер! Таки в свою очередь имею предложить кому-нибудь пари по схеме, как было у Грина и Леди в прошлом годе. Типа ставки анонимно на парочку участников. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

На 10-то вопросов? И это при том, что с каждым годом задавать их всё сложнее? Уж и не знаю, чем вас удивить - мозг сломала... Пока участников нету, не стала запиливать тему для пар и ставок. Но, если чо - за мной не заржавеет. Выигрывай - и будет:) Да, знаки планируются и для прежних победителей... побренчим медалЯми, хех. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Не, я не за нашивку, я токмо для удовольствия. :) Так что не светит. :) 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Дык, ай эм! *честно предъявляет бронзовую медальку за позапрошлый* 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Леди N.,  ах, вон оно что! Не, ну я совсем не против. И стимул опять же) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гелугон, не меняй.

__________________ Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Начинается... А кто будет победно хихикать на угадайке?! Пушкин А.С.?! 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я пока думаю какую книгу взять
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

смотря что там за творческое. скорее всего засцу и поменяю на что-то попроще

__________________ Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Судя по всему, как узнаешь - будет уже поздно. И я в раздумиях... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Литературная викторина 2015 | Леди N. | Литературный Клуб | 38 | 14.10.2015 00:43 | 
| Литературная викторина 2014. Комната отдыха | Mikki | Литературный Клуб | 1508 | 06.11.2014 19:02 |