![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 18: Анна Шмелёва - "Они ещё не знали, что они Герои..."
Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 06.10.2015 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Преноминация не пройдена. Низкое качество текста.
Автор может подать рассказ на Семинар. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18733 |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, а нельзя ли исправить этот баг с кавычками?
Возможно, мне тоже потребуются кавычки. Хотя, видимо, это исправляется вручную модераторами, здесь, на форуме. На самом сайте всё ок. p.s. хе-хе, ещё один "герой" в названии Последний раз редактировалось Vasex; 06.10.2015 в 20:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Но вообще-то я пишу вот по этому поводу: Цитата:
|
||||
|
||||
Gourmand, во-первых, там имена таки "западные".
Во-вторых, школьные команды по баскетболу и хоккею мной в Уфе видены. Почему бы и футбольной где-то не быть. Проблемы рассказа вовсе не в этом. |
|
||||
|
||||
На постоянной основе?
Просто у нас было по-другому: желающие записывались в спортивную школу. А в обычной были только уроки физкультуры.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Фаншико-2016" и отбор рассказов в сборник фантастики "Антология МиФа" | Город Чудес | Конкурс-семинар «Креатив» | 73 | 04.07.2017 09:28 |
Креатив 17: Анна Анакина - "Логово..." | Креатив | Архивы конкурсов | 4 | 24.01.2015 22:39 |
Сиквел "Мстителей" получит название "Эпоха Альтрона" (21.07.2013) | MirfRU | Новости | 9 | 24.07.2013 19:39 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |