![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 17: Рэдворд - Я не бог!
|
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ну и ляпы, ошибки, невычитанность, всё не вылавливал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ноющие экспедиторы, пробывшие считанные часы вне Земли, в духе «какого чёрта я не остался… попёрся…» - это уже вообще вышка. Дальше читать совершенно не хочется. Проскоками: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vasex; 15.03.2015 в 15:22. |
|
||||
|
||||
хуже прометея ничего быть не может.
|
||||
|
||||
Цитата:
ну разве только это? Цитата:
и вот на это мы тоже не претендуем: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Redword; 15.03.2015 в 22:46. |
|
||||
|
||||
Redword , ну то есть прямое враньё в тексте про месторасположение известного объекта - это нормально для фантастики? Лучше бы прикрывались авторским допущением и извинялись перед читателем,
|
|
||||
|
||||
Вот и славно.:)спасибо за комменты. Многие по делу.
Кстати, по поводу Кеплера. Пересмотрел весь текст, нигде не упоминается другая галлактика. С чего вы взяли, что они в другой? Может у меня глаз замылился и я что-то пропустил? Ps Рюмка лимочеллы на ночь очень способствует поднятию духа накануне понедельника:) Очень рекомендую:) |
|
||||
|
||||
Цитата:
"лимончелло"
|
||||
|
||||
Vasex, отлично! Приятно иметь дело с внимательным читателем:) исправим:) На научного консультанта не согласитесь?:)
PS Лимончелла, замолчи! Не приставай к приличным людям:) PPS Кстати, я не негр. Аватарку попутали:) Последний раз редактировалось Redword; 15.03.2015 в 23:28. |
|
|||||||||
|
|||||||||
А мне понравилось. Живенько так. Можно вспомнить куски из разных фильмов и сериалов одновременно.
Цитата:
![]() Цитата:
Под эгидой обычно означает - под защитой. Цитата:
![]() ![]() Про алмазную планету слышал, про стеклянную нет. А как ее не раздолбало астероидами? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Прим. Пилот - это не звание. Пилот - это профессия. Цитата:
Цитата:
И при чем тут червоточина и движки? ![]() Цитата:
А вообще забавно. Я потом еще почитаю. ![]() |
|
||||
|
||||
преноминация пройдена
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Большой новогодний Ф-А-К!", или Креатив №17 "Быть или не быть" | Ubivec | Конкурс-семинар «Креатив» | 195 | 17.03.2015 14:23 |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Креатив №15, или аЭлитный | Ubivec | Архивы конкурсов | 248 | 27.01.2014 14:47 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |