![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 17: Garden13 - Вспомни все, что произошло, Чак
|
|
||||
|
||||
Окей, гугл, как ты видишь раскрытие темы в этом рассказе?
|
||||
|
||||
Не знаю, как гул, но я раскрытия темы не вижу. Если не считать увольнение с работы и переезд в новый дом, с последующим возвращением.
p.s. оформление прямой речи в тексте, очень раздражало при чтении.
|
||||
|
||||
proza.ru; megaslovo.ru; vkjournal.ru; samlib.ru; mobile.ficbook.net; freeref.ru; weblogru.com; ficbook.net, + стена в одном вк-сообществе.
Вот неполный список мест, где я сие обнаружил. Темы я не вижу, если автор хочет что-то по этому поводу сказать, пусть скажет. Пока что преноминация не пройдена. Цитата:
|
||||
|
||||
Это забавный момент, поскольку кавычки - правильное оформление прямой речи.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот что и впрямь раздражает, так это интервалы в тексте - то двойные, то тройные, то между абзацами, то между тремя... P.S. Наметки темы, по-моему, есть, но текст настолько невнятный, что их равно можно списать на мою читательскую фантазию.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 06.01.2015 в 13:17. |
|
|||
|
|||
Убрать излишние (т.е. процентов 80) "я", отредактировать и будет вполне себе Кафка - безумный, сонливый и болезненный, без начала и конца. Вот только какой же выбор делает герой? Спать или не спать? - Вот в чём вопрос.
В настоящем виде для меня, более чем скромного читателя, смотрится пока как самая настоящая графомань. Хотелось бы видеть продолжение, более ясные идеи и... да, тот самый необходимый для участия выбор. Переделывать или не переделывать? Вот в чём вопрос. |
|
||||
|
||||
Приглашаем к участию в паралельном конкурсе-семинаре: Вторая лига.
|
||||
|
||||
После этого текста многоточия станут моим страшным сном. Особенно - многоточия из двух точек.
Циферки надо буковками. По крайней мере некоторые. Цитата:
А еще Цитата:
|
||||
|
||||
Уважаемый автор, предлагаем вам принять участие в параллельном конкурсе Вторая лига. Там вы сможете получить развернутые комментарии и дельные замечания по поводу своего рассказа, чтобы сделать его лучше. Победитель по итогам голосования попадет в основной конкурс.
Срок подачи заявки – до 1 марта 23.59. Ждем вас!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |