![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2014: Риальто - Бунт "Беличьей Кисточки"
Последний раз редактировалось Reistlin; 15.09.2014 в 20:34. |
|
||||
|
||||
хех, Локи, залогиньтесь )
|
||||
|
||||
Лю, ты чего буянишь? Даже шрифт сделала такой, под админов ) Ай-яй-яй ) Уже нельзя и с автором поговорить по душам, правда, Светланка? ;))
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 16.09.2014 в 16:21. |
|
||||
|
||||
Странная ситуация. На какие-то рассказы - туевы хучи отзывов. На какие-то - совсем - нет. А ведь - неплохой рассказ, забавный, ернический. И написан - очень легко, хорошо читается. Словом, как кандидат в Юмор... не-а, зачОтная вещичка.
Автор, мои извинения - читал слегка по диагонали, только вот эту блошку выловил: Солнце садиться, – прервал его Математик. Солнце - что делает? |
|
||||
|
||||
Ну так эт, того, перестарался с безграмотностью
![]() а что не пишут, так можь сказать нечего. Или не читали. Я-то в последний день выкладывал. Да и в списке рассказ в конце. Может ещё почитают. Последний раз редактировалось Святовит; 23.09.2014 в 16:43. |
|
||||
|
||||
Hola, автор.
Ну, вот я добрался и прочитал) Забавный рассказ. Напомнил и "Незнайку" и "Путешествие Гулливера". Я понимаю, что у вас не коротышки. Но мир нарочито карликовый и игрушечный. В целом вы меня улыбнули, что для такого сурового мачо как я - большая редкость. Хм... только почему "Братство "Беличей кисточки"? Почему именно художественная принадлежность? Может Морик Малеватель на самом деле "серый кардинал" заговора? А Математика использует как ширму? Подумайте над этим... Буду заканчивать отзыв, а то всё трудней не наставить кучу смайликов. Удачи, автор.
|
||||
|
||||
Saludos, amigo.
La campiña, en sus propias palabras. Игрушечность мира подразумевалась, так что всё правильно углядели. Почему "Беличья Кисточка"? Как довершение картины всеобщего маразма. Не ищите тут логики. Так захотелось. Мне или бунтовщикам, не столь уж и важно ![]() |
|
|||
|
|||
Прелестная, легкая вещица. Автор не просто "обучен грамоте", а "владеет искусством речи" :)
Чисто субъективное мнение - не лучше ли было чуть разнообразить имена персонажей? Понимаю, что не случайность, а задумка автора. Но все эти Борики-Лорики-Жорики-Горики настолько схожи по звучанию, что на первых порах вызывают некоторую путаность восприятия. Персонажи не воспринимаются как самостоятельные единицы, только в комплексе, только в принадлежности к определенному кругу. Но, может, этого автор и добивался?.. |
|
||||
|
||||
Уважаемый автор, рецензия на ваш рассказ ждет вас здесь: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=142
|
||||
|
||||
Автор, сегодня ваш день!
Рецензия-2 на рассказ "Бунт "Беличьей кисточки""
|
||||
|
||||
Ну дык это ж событие! С этого, как правило, и начинаются истории! ;))
|
||||
|
||||
Да ну, что это за история - сидел в тишине? Такими только зачины бывают!