![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 16: Mr.Mountain roads - Лекарство от счастья
|
|
||||
|
||||
Три раза пробивался сквозь текст... Мой мозг умер...
Город присутствует, но я бы не пропускал рассказ.
|
||||
|
||||
Мы ждем от наших участников рассказы, в которых город является важным элементом повествования и представляет значимость для сюжета.
Ну вроде бы соответствует... Похоже на Кинга немного. Там дети кукурузы. Хотя тут на конкурсе ещё "Купол" прослеживался)) тут по крайней мере, плагиата меньше. Хотя конец не особо внятный. Не знаю. Мой мозг умер ещё во младенчестве. Вряд ли сие творение ускорило б его омертвение |
|
||||
|
||||
Да ну, бросьте. При вашей маршевой втянутости жаловаться, что автор съел мозг этим милым детским пустячком, - фи, господа.
Вообще, обычно я не делаю таких вещей с незнакомыми авторами. Но в данном случае возьму на себя смелость дать совет. Текст не лишен определенного обаяния. Если немного доработать, станет еще капельку лучше. Но в этом конкурсе он вообще не в кассу. Автор не получит от участия ничего, кроме более-менее издевательских отзывов. А вот в соседнем разделе открывается конкурс ужастиков. Если снять текст отсюда, пока он не "засветился в сети", там текст будет вполне себе играть, не хуже всех остальных. Только совсем немного доработать надо. И не в плане "дописать", а в плане почистить, рихтануть композицию, подчеркнуть акценты. Самое главное - ужасающее впечатление, в тексте уже присутствует.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
В общем всё переписать. Извини, Иллария, но тут только атмосфера и есть. Остальное очень сыро. Не графомань в чистом виде, но особенно ничего примечательного тут нет. Местами затянуто, нудновато, события развиваются не по логике, а по наитию автора. В середине в принципе умерает желание воспринимать происхождение. Слово "город" вставлено к месту и не месту (автор явно боялся, что тему не увидят). Героиня - типичный собирательный образ, ничем индивидуальным не выделяющаяся. У меня от текста осталась только головная боль и полное отсутствие воспоминаний о том, что в нём было.
В Ужастиках он тоже не выстрелит. Более того, там издевательских отзывов будет на порядок больше. Понимаю твою заинтересованность, но ты бросаешь автора на растерзание. Это тоже не дело. Порекомендовал бы автору обратится в кассу для вычитки (ошибки даже я замечал, хотя это не моё сильное качество) и попросить критики, а уже исходя из этого править текст, пока есть время. p.s. Причиной смерти едва ли станет множество открытых переломов и ушиб мозга. Во-первых, причиной будет что-то одно, во-вторых, умирают не от переломов, если это не позвоночник, а от кровоизлияния, которое сопровождает открытый перелом или от шока. Точно так же с мозгом. Ушиб вызывает отек, разрыв нейронных связей или кровоизлияние. В нынешнем виде - звучит глупо, уж поверьте.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 15.03.2014 в 10:16. |
|
||||
|
||||
мать моя женщина.... Грейс КеЙли? вы серьезно?
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 15: Мария Федосеева - Несколько глотков счастья | Креатив | Архивы конкурсов | 11 | 08.11.2013 10:20 |
Креатив 15: Аарон К. Макдауэлл - Счастья, здоровья | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 08.10.2013 16:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |