|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Жанры. Апокалипсис и постапокалипсис

Тема для комментариев к статье "Жанры. Апокалипсис и постапокалипсис" При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Еще одна статья, заставляющая задуматься о бренности бытия))))))))))) Человечество, наверное на всем протяжении своего существования задавалось таким вопросом: А что будет, когда ничего не будет. И очень надеюсь, что все это фентези никогда не перерастет в реальность. 
				__________________ Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Иэх... Могли бы упомянуть великолепную \"Эпоху стального креста\" Глушкова.. А в целом неплохо, хотя такой теме уж очень тесно в рамках одной статьи. Даешь тематический номер!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

не знаю, не знаю. По сути дела от отдельного человека, индивида, ничего не зависит. Будешь думать или нет, трагедия произойдёт или не произойдёт. А потомки всё равно проклянут. Потомки проклинают даже, если всё не так плохо, как хотелось бы. Поэтому, просто читать/смотреть и получать удвлств. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Довольно интересная статья, в плане того, чтобы на ней расширить свой список на "почитать\посмотреть". Вообще, сейчас учитывая нестабильность обстановки в мире и разочарование многих в научно-техническом прогрессе, очень логично, что этот жанр популярен. Хотя, не все творения в жанре постапокалипсиса одинаково интересны. Хватает и там откровенно глупых историй.

__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  на пульсе  постапокалипсисного мира. 

не знаю, может отдельную тему надо оформлять , но у себя на конале уже давно виду обзор модификаций по сталкеру, а так же всему, с чем эта тема связанна, т.е. по постапокалипсисному миру, вот крайняя программа:Watch on YouTube
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

хочу ещё поделиться Watch on YouTube
		 | 
|  | 
| Метки | 
| постапокалипсис | 
|