![]() |
|
||||
|
||||
Миры. Lexx
Тема для комментариев к статье "Миры. Lexx"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я просто влюблена в этот сериал!!! первый раз посмотрела, как только у нас его показали по ТВ. Два года назад купила диск, и несколько суток подряд не отлазила от компа. И я так хотела, чтоб у Кая с Зев все срослось!))
|
|
||||
|
||||
Да, помню этот сериал очень хорошо. Еще в самый его первый показ на шестом канале. Смотрели едва не всей семьей, чуть ли не каждый вечер. И нравилось, несмотря на всю бредовость и трэшовость (а может и благодаря ей). Правда, не факт, что сегодня эффект был бы таким же.
Все-таки нынешняя публика очень избалована фантастическими сериалами самых разных видов.
|
||||
|
||||
В детстве, я хоть видел и немного серий, но как-то полюбил этот сериал! Самые запоминающаяся были эпизоды: признания очередной раз в любви 790, когда Лекс случайно «запутался», в гигантской космической паутине и когда корабль возвращался на гибнущую планету за Стэном, он тогда сам долго спорил с «направляющими его мозгами» из аналитического отдела.
|
|
||||
|
||||
Прекрасный сериал! Ничего подобного не видела ни до, ни после. Совершенно непредсказуемые повороты сюжета, юмор на грани фола, даже "тряпичные" декорации не замечаешь))) В Кая я просто влюбилась, но больше всего почему-то нравился сам Lexx! "Лекс! - Да, Стенли..." Одним словом, сериал пересматриваю с удовольствием, особенно первый сезон)))
|
||||
|
||||
Ну у Кая постояно всё и срасталось. То одно отрежут, то другое, то всего на куски порежут, а у него всё срасталось.
Последний раз редактировалось hjkl; 05.03.2014 в 16:46. |