![]() |
|
||||
|
||||
Холли Берри и Чужие (07.10.2013)
Тема для комментариев к новости "Холли Берри и Чужие" от (07.10.2013). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Не особо оригинально, но может выйти интересно. Интересно как её муж отреагировал на то, что она ему изменила с инопланетянином? Или это произошло незаметно для неё?)) Будут ли присутствовать мессианские мотивы?
Хотелось бы сказать, что Спилберг ерунды не делает, но я видел сериал \"Удивительные истории\", полнометражную \"Сумеречную Зону\" и фильм \"Полтергейст\", так что уже не могу этого утверждать. |
|
||||
|
||||
ну конечно же это не он виноват в провале Террановы, и что пока он не свалил из Рухнувших небес ее рейтинги были ниже плинтуса. Не, Спилберг отлично все делает. Удивительные кстати - это еще годный, классический Спилберг
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Женщина-кошка / Catwoman (2004) | xgrifx | Кино | 35 | 26.09.2012 13:40 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" - 2011. Официальная Часть | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 85 | 10.01.2011 14:18 |