![]() |
|
||||
|
||||
Жертвы политкорректности (02.03.2013)
Тема для комментариев к новости "Жертвы политкорректности" от (02.03.2013). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну американцы, конечно, тупые, особенно в ситуациях когда дело касается каких-либо меньшинств, но в принципе если данный фильм и не выйдет я ничего страшного в этом не вижу. Всё равно, сама идея произведения мне кажется сомнительной.
Цитата:
Кстати, интересное наблюдение. Если не ошибаюсь Сэллинджер в своём бестселлере \"Над пропастью во ржи\" тоже допускал какие-то нелестные комментарии в адрес геев устами персонажа. И что теперь - сжечь на радость всем фанатам Брэдбери, дабы подтвердить, что их кумир был прав и воцарение полицейского авторитарного государства таки не за горами? |
|
||||
|
||||
Спайфокс вот не ждёт, а я более чем жду "Игру Эндера". Это потрясающая книга, и в фильме по ней снимаются потрясающие Харрисон Форд и Бен Кингсли.
И я считаю, что нет ничего хуже, чем позволять таким вот цензорам-блюстителям толерантности "мочить" любое произведение, основываясь даже не на его содержании, а на каких-то высказываниях одного из его создателей. Это всё равно что гнобить "Оза, великого и ужасного" за то, что Баум терпеть не мог индейцев. Но пока что горе-активистам, к счастью, не удалось сорвать продажи "Супермена", а значит, "Игра Эндера" устоит. Так что прецедент создан не будет, и слава Богу. |
|
||||
|
||||
Мда, крепчает маразм. Вот любят же люди крайности, никогда не удается им оставаться посередине...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кузина жертвы (06.04.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 07.04.2012 09:24 |