![]() |
|
||||
|
||||
Настоящий Конан (28.10.2012)
Тема для комментариев к новости "Настоящий Конан" от (28.10.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А это будет старый Конан, в возрасте. Вполне неплохой вариант, особенно если удачно драматизировать. Хотя я бы, наверное, рискнул и сделал двух "Конанов", как в "Хоббите" будет два Бильбо. Один вспоминает, другой приключается.
|
||||
|
||||
Про Мамоа забыли как о страшном сне?
|
||||
|
||||
Мережук Роман, проблемы предыдущего фильма были в чём угодно, только не в Джейсоне. Он сделал всё, что от него требовалось.
|
|||
|
|||
немного пардон
просто о данной новости я читал более интересно в таком варианте: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Замечательными новостями радуют нас киноделы. Старый добрый Арни. Старый добрый Конан. Идеальный подарок любителям видеосалонов.
|
||||
|
||||
Ну всё это звучит достаточно неплохо, на мой взгляд. Буду ждать и надеяться на хороший фильм.
Кстати, возможно, я неправ, но это первый случай когда отказываются от перезапуска и возвращаются к старой версии?
|
|||
|
|||
Откуда инфа про "Час дракона"? Тут кто-то сбрехал похоже.
Что-то мне подсказывает, что ответа не дождусь. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конан / Conan (1982-2011) | Sup | Кино | 216 | 23.02.2013 00:31 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Слон против кита: Конан против Волкодава | MirfRU | Статьи | 43 | 13.08.2012 00:38 |
Классики. Артур Конан Дойль | MirfRU | Статьи | 4 | 17.06.2010 17:20 |
Настоящий полковник! (06.10.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.10.2009 18:20 |