![]() |
|
||||
|
||||
Депп против духов (09.05.2012)
Тема для комментариев к новости "Депп против духов" от (09.05.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Эх, какое забавное совпадение. Только сегодня утром я размышлял на тему того, что \"У Битлджуса нет сиквела, Битлджусу не нужен сиквел\", а они его всё-таки снимают. Ну ладно, пожелаем им удачи с эти.
|
|
||||
|
||||
кстати, да. Депп, думается мне, органично бы смотрелся в роли Битлджуса. Но, несмотря на среднее качество первой части, я с удовольствием посмотрю продолжение. Почему? Битлджус! Битлджус! Битлджус!
|
||||
|
||||
Ну нет. Битлджус это только Майкл Китон. Точно также как и Даг Брэдли - Пинхел или Роберт Инглунд - Фредди Крюггер. Иначе будет не кошерно)
|
|||
|
|||
Если Депп - глава семейства, что чую, что тут уже Битлджуса может потрепать. =/
|
|
||||
|
||||
Я ничего не имею против Деппа как такового, мне нравятся практически все фильмы с его участием, он неподражаем. Но в то же время я очень опасаюсь, что на выходе он просто заглушит бедного Битлджуса, как это уже было с Алисой!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Годзилла / Godzilla (1954-2014) | davvol | Кино | 107 | 02.06.2019 20:47 |
Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) | Derek Waren | Кино | 1338 | 24.09.2017 23:44 |
Джонни Депп / Johnny Depp | Wizard | Вокруг кино | 17 | 02.06.2012 18:26 |