|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Магическая Африка (05.04.2012)

Тема для комментариев к новости "Магическая Африка" от (05.04.2012). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я считаю самой удачной киноверсией была старенькая полнометражка с участием Ричарда Чемберлена, Шарон Стоун и Джона Риса Девиса. И она была очень похожа на похождения Джонса. Если не сказать почти копией) Но было весело зато. Надеюсь, этот сериал будет не хуже.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

30 млн внушает доверие, самый лучший фильм, кстати, черно-белый, и он точно старше всяких там поделок 80-х, которые я за фильм по Хаггарду не считаю. Ну а самый точный образ книжного героя передал... Шон Коннери в уже упомянутой Лиге. Джентельмен от сапог до шляпы. К сожалению, сейчас такие герои не в чести, так что Куотермейн не станет обладателем такого характера. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Его можно, надеюсь, в Интернете найти?)) Коннери вообще в большинстве ролей прекрасен) Ну, а в этой, пожалуй, даже особенно. 
				__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Новый опрос на сайте: лучший спецматериал (05.04.2012) | MirfRU | Новости | 4 | 30.04.2012 12:33 | 
| Магическая лавка Хорадрима | Horadrim | Город | 0 | 16.10.2008 08:30 |