![]() |
|
||||
|
||||
Улыбнуло немножко. Еще бы автор выдержал оригинальный размер, было бы совсем хорошо.
|
||||
|
||||
Ниче святого у людей не осталось, даже Маршака:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
"... На вересковом поле
На поле боевом Лежал живой на мертвом И мертвый на живом" Одно из любимейших стихотворений моего детства. Я и до сих пор его помню. Мне кажется, неудачный выбор исходного материала. ИМХО. "...Правду сказал я шотландцы От сына я ждал беды Не верю я в стойкость юных Не бреющих бороды А мне и костер не страшен Пускай со мною умрет Моя святая тайна Мой вересковый мёд" Извиняюсь за отсуствие запятых. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пче-люшка | Терри П | Архивы конкурсов | 79 | 13.04.2012 22:31 |
Пчелиный блиц: Угадайка-разгадайка | Терри П | Архивы конкурсов | 163 | 13.04.2012 07:13 |
Пчелиный блиц: Он | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 11.04.2012 13:57 |
Пчелиный блиц: Медовый переполох | Терри П | Архивы конкурсов | 8 | 10.04.2012 13:29 |
Пчелиный блиц: Пчеломёт | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 08.04.2012 20:47 |