![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Жанр: Action (Slasher) Дата выхода: 15 июня 2012 г. Разработчик: Grasshopper Manufacture Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Консоль: XBOX 360, PS 3 Lollipop Chainsaw – зомби-экшен от Suda 51, главную роль в котором играет чирлидерша Джульетта Старлинг. На свое 18-тилетие она отправляется в San Romero High School, чтобы встретиться со своим парнем. Вместо этого она находит место, кишащее зомби. Так как Джульетта входит в группу поддержки, в бою она использует не только бензопилу, ее основное оружие, но и свои навыки чирлидера. Бойфренд Джульетты Старлинг Ник Карлайл, любимый Джельеты, был укушен зомби, и, чтобы парень полностью не превратился в живого мертвеца, девушка при помощи бензопилы отделила его голову от тела. Теперь Джульетта никогда не разлучается со своим возлюбленным, вернее с тем, что от него осталось. Также у головы есть и практическое применение в борьбе против зомби. Главный злодей в игре Виновником появления зомби, является парень по имени Сван. Он входит в банду Goth Geek Bastard, ненавидящую людей и общество в целом. Главная цель в жизни Свана – захватить власть над миром. Скрытый текст - Бонусные костюмы главной героини: Что нужно для счастья? Одну чирлидершу, которая ходит в школу святого Ромеро чтобы снести парочку голов зомби. Да еще у которой имеется брелок с головой её любимого молодого человека. Что еще нужно для любителей треш игр. Однозначно раскошелюсь на диск для икс бокс 360.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 12.03.2012 в 15:08. |
|
||||
|
||||
Не люблю слэшеры, не нравится стиль, все трейлеры на одно лицо. Всё это вместе с высокой стоимостью игр на PS3 выводит на нежелание знакомиться с ней.
Исключение будет только одно. Если ВНЕЗАПНО после выхода "Lollipop Chainsaw" начнут называть чуть ли не игрой десятилетия и тому подобное. |
|
||||
|
||||
Создатели Lollipop Chainsaw, пиарят своё детище как могут. Недавно в интернете появилась довольно стёбная реклама моющего средства Zom Be-Gone игры Lollipop Chainsaw.
|
||||
|
||||
Трейлер коллекционного издания игры Lollipop Chainsaw. Довольно милый трейлер, в котором рассказывается о том, чтобы сделали три геёмера с гг игры, окажись она в их руках. И что сделала бы она сама, окажись в их лапах. Конец трейлера, просто замечателен.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 18.05.2012 в 20:48. |
|
||||
|
||||
ИМХО. Игра которая своим основным достоинством считает сиськи и "смазливую" гг - может идти лесом! )
ps узнаю четыре из бонусных костюмов))
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 22.05.2012 в 10:23. |
|
|||
|
|||
ну да. куда лучше, когда командор спэйсшипа масленным взором смотрит на сослуживца и его зад, а между делом пытается спасти планету от экстреминатуса, лол.
По сабджекту: куплю, но не сразу, а как цена с 80 $ упадет хотя бы до 50. Ибо зомбислэшеров с сиськастыми воительницами не каждый год выпускают.
|
||||
|
||||
Я посмотрел гейпмлейные ролики, и сложилось такое мнение, что в игре всё прекрасно, кроме самого гемплея- он тут как-то средненько смотрится даже на фоне выше названного WH 40K: Space Marine.
|
||||
|
||||
В данный момент в связи с E3 появляются тонны нового видео по играм, и одним из них был 20-минутный геймплейный ролик "Lollipop Chainsaw".
Короче говоря, я увидел именно то, что ожидал увидеть. Слэшер типа "Devil May Cry". Жанр совершенно не мой, поэтому походу пройду мимо игры. Также отметил хорошую работу над стилем - трэшевато-комиксоидно японским. Но, опять же, как-то не моё. В целом смотрится игра достаточно бодро. Сомневаюсь, что выйдет что-то особо стоящее, но на неплохую игру на несколько вечеров можно надеяться смело. |
|
||||
|
||||
Я таки начал играть в "Lollipop Chainsaw". На данный момент, я прошёл пролог и первую главу данной игры. Ощущения у меня самые приятные. Играя в неё, я буквально с головой погружаюсь в атмосферу старого доброго трэша про зомби. Здесь присутствуют все атрибуты зомби жанра в искусстве начиная от главной героини и заканчивая её противниками. Джульетта - главная героиня игры, в свободное время от своего участия в чирлидерской школьной группе, участвует в охоте на злобных зомби. Благо у неё всегда под рукой, есть волшебная бензопила, с помощью которой она отправляет их в ад, на постоянное место жительства. Да и ей моральную и мат.помощь оказывает семья и её друзья.
Что же касается врагов в данной игре, то они получились несколько не ординарными. Здесь они предстают перед нами в образе вечно хохмящей нежети, которая убивают людей просто потому, что им кушать хочется. Да и в конце концов, их убивать очень весело. Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Если затронуть тему геймплея в "Lollipop Chainsaw", то он мне сильно напоминает третью и четвёртую игры серии DMC. Все приёмы гг сделаны по приблизительно похожему типу. Но на боевых приёмах гг, сходство этих двух игр не заканчивается. Второе воплощение гг, очень сильно напоминает демоническую форму Данте. Места прокачки сверхспособностей, как и сама система пракачки тоже одинакова. В общем, эта игра скрасит моё ожидание нового DMC.
|
||||
|
||||
Еще вчера наблюдала, а иногда и влезала в процесс игры ОС.
Мне все же как девушки интересней играть за брутальным мужчин. Исключение Лара Крофт. Героиня потомственная зомби-истребительница. Блондинка. Красавица блондинка с длинными ногами, чупа-чупсом за щекой и розовой бензопилой. Картину дополняет короткая юбчонка. Хоть и запрещено подглядывать, но ты все равно трусиками ее полюбуешься. Визг так же предусмотрен. Ос закончил где-то на фермерских полях, я ж пока только школу прохожу. Касаемо сравнения с ДМС. Ну что-то есть, но думаю что не стоит все же сравнивать и ставить в один ряд это и то. Из запомнившихся моментов. Зомби баскетбол. Потом еще и бейстбол будет и езда на тракторе. ОС вспомнил Алана Вейка. Хотя все это наводить тоску. Зачем надо довить определенное количество зомби? |
|
||||
|
||||
Прошёл игру буквально на одном дыхание. Каждая последующая глава была более фантасмагоричнее, чем предыдущая (чего стоит только психоделический мир хиппонутой зомби, и 8-битный мир диско-зомби). Рядовые зомби и их боссы, был отображением современного мира, который был основан на представлениях обывателей. Если крестьянин, то обязательно тупой, и т.д.. Это если говорить о простых зомби. О их боссах, то они отражают штампы о всех современных музыкальных направлениях. Если играешь викинг-метал, то они обязательно носят одежду в стиле викингов, и катаются на ладьях. Если же зомби-хиппи, то он курит травку и философствует. Все эти штампы создатели игры лихо обыграли. Смотрятся они весело, и не надоедают.
Что же касается Джулиет, Ника и её семьи, то их взаимоотношения смотрятся довольно забавно. Джулиет всё время зомби нашествия на Сан-Ромеро, пытается отметить свой др. Попутно всячески поддерживая головастого Ника. Ник всё время хандрит, из-за утраты своего тела. Правда он получит нужное ему тело в самом конце. Скрытый текст - ***: Финал этой истории относительно хороший. Все супостаты были наказаны, и всё семейство отправилось домой. Для самых терпеливых геймеров, я бы посоветовал дождаться сценки после титров игры. Там будет понятно, почему финал данной истории получился относительно "добрым".
|
||||
|
||||
Я конкретно в эту штуковину еще не играл, но проходил прочие игры Суды51, после чего создалось такое ощущение, что этот человек является гениальным арт-директором, но производит геймплейно практически неиграбельные огрызки программного кода.
Как она вообще по сравнению с SotD или No More Heroes? |
|
||||
|
||||