![]() |
|
||||
|
||||
Тинейджеры против чучхэ (17.03.2011)
Тема для комментариев к новости "Тинейджеры против чучхэ" от (17.03.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Непонятно откуда такой скептицизм? У северокорейцев, насколько я знаю, ядерное оружие имеется и армия достаточно мощная. Так что захват ими Штатов возможность вполне реальная, но к счастью, лишь в гипотезе. Конечно, численность армии с китайской не сравнится, но всё же. Занятно только, что корейская диаспора ничего против не сказала. Хотя, наверное, американцы убедили их в духе: \"Мы воюем не с вами, а с коммуняками\".
В любом случае думаю, получится так же глупо как и в оригинале. Но зато без злых русских. Уже какая-то радость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот создателям в принципе ничего менять не придется- для большинства американцев разница между войсками КНР и КНДР будет выражаться всего одной буквой Д в названии ![]()
|
||||
|
||||
На самом деле как сказал komrad13 для "простого американца", что КНР, что КНДР, что ЛДПР. А если паче чаянья у кого-то есть атомная бомба... Страшнее кошки зверя нет;) В прочим, мало-ли идиотских фильмов уже снято. Ну будет еще один, ничего страшного. Хоть с китайцами , хоть с русскими, да хоть с папуасами.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все забивает патриотизм подростков в звериных дозах. Ждите красивых пафосных смертей поколения пепси или что у них там сейчас. И кровавого фарша из несчастных комуняк-упырей-угнетателей «свободного Запада»… Короче, в фильм, возможно, нужен для нового всплеска интереса к «Красной угрозе». |