![]() |
|
||||
|
||||
Мяу Хэтуэй (19.01.2011)
Тема для комментариев к новости "Мяу Хэтуэй" от (19.01.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Рискну еще раз выступить скептиком. Понимаю, что "каждый мнит себя стратегом" и т.д. и т.п., но Хэтуэй в этой роли совершенного не представляю. Опасная кошачья грация, коготки всегда наготове наравне с обманчивой мягкостью кошачьих лапок...
Нет, при всем уважении вряд ли у Энн найдется такой шарм в запасе. |
|
||||
|
||||
А мне надоела Женщина Кошка) И Бич, честно говоря, тоже. Я так надеялся, что Нолан покажет кого-то нового в своём фильме, но, видимо, не судьба. А ведь сколько у Бэтмена осталось колоритных врагов, которые никогда не появлялись на экране!
Да и от Энн я не в большом восторге. Но поживём-увидим. Может быть фильм всё-равно будет хорошим)
|
||||
|
||||
Энн конечно хорошая актриса и мне нравятся фильмы, в которых она играла, но, ИМХО, ей не потянуть роль Женщины-кошки. У неё нет той грациозности, которая присуща этому персонажу. Вот Мишель Пфайффер была великолепной кошкой. С другой стороны, Нолан, вроде бы, плохих фильмов пока не снимал, может и выйдет что-то стоящее под его руководством) В любом случае нужно дождаться выхода фильма и посмотреть, а уж потом и критику давать)
|
||||
|
||||
Нус-нус, посмотрим на очередную инкарнацию товарища Кошки :) Мория высказывает те же опасения, что и собссно новость - если обычная кошка существо няшное, мохнатое и удобное для глаженья по шерстке (а также умильно пучащее глаза при тисканьи), то Женщина-Кошка срисовывается с несколько иных представителей кошачьих, которых ни гладить по шерстке, ни тискать особо не хочется: ими любуются с безопасного расстояния. В данной актрисе я ничего такого не наблюдаю, но варп знает... Всяко бывает.
|
||||
|
||||
Кошку еще играла Холли Берри. Хэтуэй конечно обаятельная актриса. Она из новой волны актеров. Она не халтурит. Может быть сейчас трудно ее представить в этой роли. Мне вот трудно Леджера в роли Джокера представить. А вышло то как! Посмертно офигенно.
Так что поживем увидим. |