![]() |
|
||||
|
||||
А вот и Радагаст (27.10.2010)
Тема для комментариев к новости "А вот и Радагаст" от (27.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну это только слухи)) Теннант-орк это, конечно, забавно, но как-то уж очень фантастично.
Кстати, надо бы перечитать "Хоббита". Я помню там персонажа по имени Беорн, который вроде как-то был связан с животными, но не помню никакого Радагаста. |
|
||||
|
||||
А Радагаста там и не было. Беорн же - товарищ, снабдивший хоббитов пони после выхода из Мглистого и до входа в Лихолесье. Мог превращаться в мишку, участвовал в Битве Пяти Воинств. Да. А вот Радагаста в Хоббите по-моему даже не упоминали, хотя, может, память меня и подводит.
|
||||
|
||||
Так... Мистер Джексон! Миссис Уолш! Что вы там творите с моим любимым хоббитом???
Радагаст? А может еще и Алатар и Палландо? ) А может еще и эльфы-авари мимо пробегут?)) Преследуя черного истерлинга Хамула)) И гдеее-то там на фоне плетется бедный Бильбо... теперь уже точно без бородки и очеровательного хитрого взгляда... *да, я толчкиня со стажем... не смотрите на меня так! )))* А давайте тогда сразу "Кольцо Тьмы" снимать!... там Радагаст точно появляется))) И битв побольше)) Надо только права купить и блокбастер обеспечен!)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не, не знаю, и правда, куда в "Хоббита" можно впихнуть Радагаста. Вон, Бакши, снимавший мультхоббита, в стандартные полтора часа (полтора ж?) едва-едва впихнул все ключевые моменты, и то, порой настолько явно видны ножницы, что аж жуть. В два фильма прекрасно ляжет именно оригинальный сюжет "Хоббита", куда ж еще-то?
|
||||
|
||||
Дарин,
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Bad 13; 31.10.2010 в 08:45. |
|
||||
|
||||
Вообще идея хорошая. Раз экранное время не позволило показать Радагаста в "Брастве кольца" (где он собственно в книге и был), то приятно будет увидеть его здесь. Очень даже интересно взглянуть на еще одного майера.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не на что там особо смотреть... А зато теперь ясно, что Фрэнсис тянет сценарий как жвачку... Скорее всего, нам покажут Светлый Совет с участием
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Да, и это очень смущает. Главное достоинство "Хоббита", с моей точки зрения, это замечательная атмосфера сказки и квеста. В нем и не пахнет каким-либо эпиком, даже Битву Пяти Воинств и ту выиграл по сути Беорн (+ Орлы) :) А тут понесется... Пафос, пафос, пафос... Лучше бы поболе времени характерам гномов уделили, причем без модных нынче "тараканов" (типа Балин ревнует Двалина к алмазам, Бомбур "подсел" на еду и сходит с ума, у Торина развивается мания величия, а Фили и Кили любовники).
|
||||
|
||||
Цитата:
А белую мантию имели право носить только старшие, чаще всего это был глава Белого Совета. |