![]() |
|
||||
|
||||
Хоббит-беженец (08.10.2010)
Тема для комментариев к новости "Хоббит-беженец" от (08.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я думаю, было бы неплохо, если бы сняли в Шотландии. Там живописных мест не меньше. Тем более, что Толкин, насколько я помню, описывая Шир держал в уме всё же больше Шотландию, чем Новую Зеландию, в которой он, если я не ошибаюсь, никогда и не был.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Вами полностью!
Шотландские холмы ничуть не уступают новозеландским, или даже превосходят их! (Вспомним фильмы ВВС :)) А вообще, с сегодняшним уровнем спецэффектов можно и не такие холмы и Шир "забацать", пардон! Тем более, у Питера Джексона в запасе, наверно, осталось много натурсъемок от предыдущих частей, кадры которых не попали в фильм. Так что, наверно, зря Новая Зеландия становиться в позу со своей "уникальной" зеленью. Сейчас за другую "зелень" можно и не такое снять! |
|
||||
|
||||
Шотландия или Ирландия - это было бы красиво.
но глдавное -чтоб фильм всёж сняли наконец.
|
||||
|
||||
Короче Моргот с ним с Хоббитом. Такое ощущение, что после всех этих перепетий лишь почти полная гарантия успешности проекта отделяет идею снять фильм от забвения. Выйдет - посмотрим, не выйдет - ну и Илуватар с ним...
|
||||
|
||||
В мире столько живописных мест, что декларации для Хоббита легко найти можно.
Кстати, такое отношение созидает Новой Зеландии черный пиар. Думаю, количество режиссеров, которые там будут снимать под сократится после этих событий. |