![]() |
|
||||
|
||||
Фильм на DVD: «Бессмертные: Война миров»
Тема для комментариев к статье "Фильм на DVD: «Бессмертные: Война миров»"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Скажу честно: смысл фильма я понял где-то к концу просмотра, но зато фильм снят очень красиво, поэтому я не поленился пересмотреть его несколько раз, чтобы запомнить мельчайшие подробности.
|
|
||||
|
||||
По тем временам, когда снимали фильм, это были нормальные рожи, ещё окончательно не заштампованные...
Альберт Дадашев, Смысл фильма я, вообще, не понял. Наверное, в виду своей природной тупости, но сюжет понял только раза с третьего... Наверное, искал смысл...
|
|||
|
|||
Один из моих любимых фильмов. Атмосфера весёлого безумия, нестандартный сюжет, тщательно прорисованный город будущего, чёрный юмор и девушка в стиле Пятого элемента. Что ещё нужно для счастья?
ЗЫ. Грубые компьютерные модели воспринимаю, как часть авторского замысла. После первого же просмотра вступил в оживлённую перепалку со своим воображаемым врагом, и пришёл к выводу, что меня это совершенно не раздражает. Готов укусить любого, кто с этим не согласится (хороших людей укушу вполсилы). *мыслеобраз: рычащий плюшевый медведь* Последний раз редактировалось Михаила; 14.09.2010 в 16:00. |