![]() |
|
||||
|
||||
Люди в белом (02.08.2010)
Тема для комментариев к новости "Люди в белом" от (02.08.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Хоть и нельзя сказать, что очень новая, но вполне интересная идея. Если это будет, хоть в половину, также весело как первые "Люди в чёрном", значит посмотреть на это стоит.
Кстати, есть сериал с похожей заявкой в сюжете. У нас его назвали "Истребители нечисти". Правда, не могу сказать, что он был особо успешен. Надеюсь, этот фильм будет лучше. |
|
||||
|
||||
Где-то уже что-то подобное читала.
Пожалуй будет интересно. Если только будут бороться не в современности, а "во времена мифов и легенд..." и на территории возникновения сказаний. Вот на это было приятно взглянуть. С хороший CG. Люди в черном уже со второй частью переборщили. Надо было остановиться. Т.к. вышел полный провал. Не знаю получится ли у них третья.
|
|||
|
|||
то есть возвращаться в прошлое и портить мифы? Представляю как будут меняться книжки "мифов древней греции", где будет рассказанно об одном "молодом и непобедимом герое с огненной палкой".
|
|
||||
|
||||
Не. предполагаю изначальное рождение присутствие и борьбу в той эпохе, когда были актуальны Боги и Герои.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ничего оригинального не получится. Тем более на постере парень в костюме стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А это уже давно ни у кого не получается. ![]() ![]() Скрытый текст - Шрайк: И все мы понимаем, что это не постер фильма ;)
|
|||
|
|||
А мне и сейчас нравятся. Только то комедийный будет фильм, где есть обычный парень. Собственно очередной фильм для поднятие самооценки у юношей.
Но я верю... изо всех сил! эммм? А откуда этот постер? |
|
||||
|
||||
Прям так и хочется процитировать Яна Гуса
Логичным будет предположить, что это обложка комикса. ![]() Почему не фильма? Отсюда: Цитата:
Цитата:
![]() Но предположение хорошее ![]()
|
|||
|
|||
Не думаю, что родив парня в прошлом они передадут идею комикса. Все таки оружие будет уже не то, а это удар по зрелищности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если компания возьмется и будет снимать данный фильм, то сниматься он будет по комиксу. Я написала о том, на что мне было бы интересно взглянуть. Т.к. с комиксом не знакома. Строю предположения. Выражаю собственное мнение. Я не констатировала факт в каком времени будет сниматься фильм. Предполагала. И даже писала об этом. ![]() Цитата: