![]() |
|
||||
|
||||
Канадские телепремии (25.07.2010)
Тема для комментариев к новости "Канадские телепремии" от (25.07.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у них там на сайте посмотрела и отметила для себя несколько телефильмов которые ещё не смотрела, но обязательно где нибудь нарою и посмотрю. :) Скрытый текст - пометка: В список участников вносится большое количества фильмов из которых можно выбирать кому что по вкусу) А нибудь этих премий, то какой нибудь интересный телефильм просто пройдет мимо тебя и ты даже не будешь знать о его существовании Если честно то я только по этим премиям и ориентируюсь :) А что касается тех сериалов которые были выбраны лучшими, то несомненно что они и есть лучшие! Как нибудь обязательно посмотрю все серии "Доктора Кто" :))) А вот сериал "Сверхъестественное" мне почему-то совсем не нравится
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 26.07.2010 в 05:47. |