|
||||
|
||||
Квентин Тарантино / Quentin Tarantino
Собственно о Нем: Скрытый текст - Личные данные: Актер в фильмах: Скрытый текст - актер: Режиссер фильмов: Скрытый текст - режиссер: Продюссер фильмов: Скрытый текст - продюссер: Сценарист фильмов: Скрытый текст - сценарист: Награды и номинации Оформление by Warlock9000 Фильмы Тарантино, обсуждаемые на форуме: Бесславные ублюдки Бешеные псы Криминальное чтиво Четыре комнаты by Refisul В этой теме я предлагаю Вам выразить своё отношение к фильмам одного из лучших (и лучшего по моему мнению) режиссёров современности: Квентина Тарантино! Я готов выслушать любое ваше мнение и поделиться своим.
Осталось немного Последний раз редактировалось Refisul; 19.01.2010 в 13:57. |
|
||||
|
||||
Шикарная тема.
Нравится почти все. "Бешеные псы" - идеально, Мистер Розовый. "Криминальное чтиво" - самое шоколадное - музыка;)) "4 комнаты" - опять же запоминающее и ярко ,сочно "Убить Билла" - мой обожаемый фильм. Орен И'Ши - моя наилюбимейшая героиня. "А если вам, ....дети, есть что добавить, то сейчас самое время" Саунтрек к фильм - моя любимая музыка. причем ряд визуальный и звуковой совпадает великолепно;))) О его продюссерской деятельности я распространятся не буду ,т.к. нравиться не все;)))
|
||||
|
||||
Ну, у меня "Криминальное чтиво" стал одним из шести самонаилюбимейших фильмов (особенно за третью часть, особенно в переводе Гоблина, вы бы слышали, как они матерились, когда Винсент пристрелил негра!).
"Бешеные псы" - шикарно (отдельное спасибо за разъяснение, почему ни один из команды не мог выбрать себе "цвет" клички). "Убить Билла" - первый фильм Тарантино, посмотренный мною, точка. "Джеки Браун" - ничего особенного, "не зацепило". "Город Грехов" - суперфильм, но хотелось бы знать, что именно снимал там Тарантино... "Четыре комнаты" - чтобы посмотреть новеллу Тарантино, не жалко и посмотреть ужасные первые две истории. "Доказательство смерти" - о-о-о! Старый-добрый трэш!!!
|
||||
|
||||
Обожаю "Криминальное чтиво", мой наилюбимейший фильм - великолепные диалоги и жОский юмор! (Спасибо Гоблину за перевод)
"Бешеные псы" - туда же, начало фильма (болтовня за завтраком) просто убойное, герои ведут беседу ни о чём, но при этом уже можно составить мнение о каждом и о взаимотношениях в команде, гениально! "От заката до рассвета" - полный угар, и вообще люблю когда Тарантино сам появляется на экране во второплановых ролях. Чего только стоит его анекдот в "Отчаянном" - как рассказал! "Четыре комнаты" - прикольно, но нравится только его новелла "Человек из Голливуда", про палец - опять же, отличные диалоги и класный финальчик с топором и зажигалкой:smeh:. "Убить Билла" не люблю, скучный трэшак:Suspicious:, "Доказательство смерти" туда же, хотели стилизовать под треш, а получился просто трэш. Итог: "старого" Тарантино - обАжаю! "Нового" - не понимаю! Та же фигня с Родригесом. Видимо, старею...))))
|
||||
|
||||
"Криминальное чтиво" периодически пересматриваю. А "Убить Била" разочаровал.
|
|
||||
|
||||
"Криминальное чтиво" -великолепный фильм. Ничего лишнего.
"Четыре комнаты" могу пересматривать бесконечно. "Убить Билла" люблю токо первую часть, вторая послабее будет, ИМХО. Геде-то читала, что Тарантино сказал, типа не снимай фильм, если не знаешь какая в нем будет музыка. Вот что-что, а музон у Квентина везде отменный.
|
||||
|
||||
Обожаю первого "Убить Билла"ю Динамичный сюжет, драки на мечах и фонтаны крови. Второй - сплошные сопли. но как Ума выбиралась из гроба - круть.
|
||||
|
||||
А вот "От заката до рассвета" (хоть его снимал и Родригес, но влияние Тарантино там реально ощущается) я не люблю. Может мне кто-нибудь объяснит, что в этом фильме такого крутого (кроме финального торга персонажа Клуни с боссом)?
|
||||
|
||||
Цитата:
Клуни, ох ваще лапка, с татушкой, такой смуглый. |
|
||||
|
||||
Полностью согласен! И конечно-же, там есть КРОВАВЫЙ УГАР!:crazy3:
|
||||
|
||||
эти фильмы есть жесть! 8)
но уважаю "Бешеных псов". + (с допуском) "Криминальное чтиво".
|
||||
|
||||
Кхм... А поконкретней никто ничего сказать не может???
|
||||
|
||||
Поконкретней? Очень удачная стилизация под трэш и дешевые ужастики и интересный подбор актеров - Джордж Клуни, на тот момент изестный лишь, как ловелас Даг Росс из "Скорой помощи"; Харви Кейтел, любимый актёр Тарантино, сыгравший необычного для себя персонажа; Джулиет Льюис, доказавшая, что может играть не только шизанутых тинейджерок-убивц; "Чич" Марин, сыгравший сразу три роли и т.д.
Ну и, конечно, КРОВАВЫЙ УГАР!!! =)
|
||||
|
||||
Цитата:
2)Ага... Она как актриса уже состоялась. Ты пробовал сыграть шизанутую убийцу-подростка???
|
||||
|
||||
to Greem
1) Например? Я слышал такое только про Кейтела. 2) У меня не получится - пол не позволяет))) А в "Прирожденных убийцах" Льюис ничем особо не выделилась, весь фильм держится на буйной фантазии Оливера Стоуна.
|
||||
|
||||
Просто прочитай книгу "Квентин Тарантино", изданную "Азбукой". За все приведённые интервью он успел нахвалить Харви Кейтеля, Джона Траволту, Николаса Кейджа, Стива Бушеми, Майкла Мэдсена...
|
|