![]() |
|
||||
|
||||
В третий раз быть человеком (06.02.2010)
Тема для комментариев к новости "В третий раз быть человеком" от (06.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
мне совсем сериал не понравился... слишком он унылый. Завязка больше для комедии подходит, а на самом деле чушь косящая под драму. Хорошо бы в американской версии было больше экшна, так хотя бы более смотрибельно будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То что сериал пока не дошёл до меня конкретно (два сезона да не по одному разу - большой срок), только добавляет уверенности, что смотреть там нечего. Было бы что стоящее, уже бы у нас пустили.
|
||||
|
||||
Лично, я видел пару серий из «Быть человеком», первого сезона, и действо меня не впечатлило! Высококачественной мистики там на пять копеек и сюжет по большому счёту не о чем… Так, что идеи продолжения я не в восторге.
|
|
||||
|
||||
купить права на сериал, довольно сложное, долгое и мучительное дело... наши телеканалы (кроме наверно первого) закупают их в основном на спец конференциях (ну типа того), и то не факт, что великая ББС даст права на показ замшелой рашке...
Хотите смотреть, смотрите в интернете... у нас очень много чего хорошего не показывали, это не значит, что эти сериалы плохи, это наше ТВ плохо (кроме платных)...
|
||||
|
||||
Я вот думаю... Делят они квартиру.
Допустим, вампир и оборотень маскируются под людей, ходят на работу и все такое... А-то призрак чем занят? Дома на хозяйстве?
|
||||
|
||||
Медея, из описания...
"приведение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и ее даже могут видеть некоторые люди."
|
||||
|
||||
Согласна с Сумраком. унылый сериал. Глянула наверно серии 3-4.
Задумка неплохая. И видимо специально, для молодежи выбрали этих персонажей. Чтобы проще воспринимались те посылы, что закладываются там.