![]() |
|
||||
|
||||
Доска почета. Фантастические питомцы
Тема для комментариев к статье "Доска почета. Фантастические питомцы"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Особенно позабавил робот К-9. И подпись к картинке смешная.
|
|
|||
|
|||
Про сову прикольно :-)
|
|
|||
|
|||
Как всегда "анти-хвастаюсь", что много чего не читал и не смотрел...
Но по зверушкам можно много чего сказать об их хозяине!!! Скрытый текст - Итак...: Последний раз редактировалось pankor; 22.02.2009 в 19:22. |
|
||||
|
||||
Мне понравилось больше всего про ручную пантеру Дзирта.
И не сочтите меня занудой, но "К-9" название параграфа, а существо зовут Пес. К-9 звали собаку Доктора Кто. А вот Букле я предпочел бы Фоукса. Он и бессмертный, и целебный, и очень грузоподъемный.
|
||||
|
||||
Статья понравилась, смешно. Я думаю, что за два года конкурс уже успел закончиться и кто-то уже догадался, что за ящерица изображена на рисунке: "На стене рубки, вцепившись в обивку, сидела трехметровая марсианская ящерица Варечка, любимица Юрковского." (А. Стругацкий, Б. Стругацкий, "Путь на Амальтею")
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что Тенегрив такой уж самый-самый. Нет, если уж брать мир Толкиена, то тут должен стоять герой первой мыльной оперы современного фэнтези с очень подходящим для мыльных опер испанским именем Хуан! Да-да, тот самый пёс Хуан, который помогал Берену и Лютиэн. По моему он достоин третьего места куда больше чем Тенегрив.
|
|
|||
|
|||
Автору спасибо за статью, повеселил знатно)) Хотя порядок рейтинга лично мне не совсем по душе)
|