Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Статьи

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 15:01
Новичок

Доска почета. Фантастические питомцы

Тема для комментариев к статье "Доска почета. Фантастические питомцы"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 02.10.2008, 15:01
Мастер слова

Особенно позабавил робот К-9. И подпись к картинке смешная.
Старый 20.02.2009, 19:21
Новичок

Про сову прикольно :-)
Старый 22.02.2009, 19:12

Как всегда "анти-хвастаюсь", что много чего не читал и не смотрел...
Но по зверушкам можно много чего сказать об их хозяине!!!
Скрытый текст - Итак...:
Сундук (помню котенка когда-то так назвал)
Хозяин сей животинки уж больно печется о своем имуществе, но таскать его за собой не хочет либо не может.

Нелетучий Мышь, позже просто Мыш
Выполняет роль психолога, либо шута для своего хозяина. И прицепился по принципу "возьми меня с собой - я тебе пригожусь". Хозяин ярый защитник слабых и угнетенных и любую "тварь" пригреет и накормит.

Пес ну вот тут сделаю замечание автору. Забыл указать РЕССИ (из «Электроника») если уж Догмита указал из Фалаута. Хозяин любит предданых ему животных, но функциональности живого организма не доверяет.

Хедвиг, в русском переводе — Букля вряд-ли используют для доставки почты. Просто нужен хороший верный, а главное долговечный друг. Попугай слишком болтлив, а Сова в качестве слушателя очень даже подходит. (Хотя Сова из Винни Пуха сюда не сильно относится )))
Опять же хозяину не хватает мудрого (смотреть немногословного) собеседника.

Гвенивар (Guenhwyvar) красивая и воинственная киса. Только вот, как и все кошачие "гуляет сама по себе". Хозяин любит контроль над неконтролируемым.

Тотошка. Ну вот! Сюда бы как раз и К9 написать надо было. Хозяин доверяет опыту накопленному годами и верит, что живой друг лучше железных двух! ))

Пикачу какой хозяин - такой и хомяк((. Из Чокнутого профессора хомяка впишите. Он там тоже на хозяина похож )

Тенегрив, Сполох, Светозар (Shadowfax) на говорящей лошади нынче можно много заработать. Принадлежит богу-охотнику и соответствует всем представлениям о лошади охотника. Грузоподъемность больше, лишь бы молчала всю дорогу )))

Осел юморная и упертая скотина. Оторви её хвост - она впадет в депрессию. Депрессивный Осел прямое отображение Дон Кихота. Хозяин либо такой же упертый должен быть, либо сильно терпеливый звериный психолог. Пинок по ослу в стиле Шрека за терпеливость не считается )

Конек-горбунок наверно единственный вид животного, который может сказать, что его домашний питомец - человек. Хорошо, что Иван-дурак не видел верблюдов.

Последний раз редактировалось pankor; 22.02.2009 в 19:22.
Старый 22.02.2009, 19:15
засекречен

Мне понравилось больше всего про ручную пантеру Дзирта.
И не сочтите меня занудой, но "К-9" название параграфа, а существо зовут Пес. К-9 звали собаку Доктора Кто.
А вот Букле я предпочел бы Фоукса. Он и бессмертный, и целебный, и очень грузоподъемный.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 12.05.2009, 18:08
Посетитель

Статья понравилась, смешно. Я думаю, что за два года конкурс уже успел закончиться и кто-то уже догадался, что за ящерица изображена на рисунке: "На стене рубки, вцепившись в обивку, сидела трехметровая марсианская ящерица Варечка, любимица Юрковского." (А. Стругацкий, Б. Стругацкий, "Путь на Амальтею")
Старый 30.08.2009, 17:35
Свой человек

Не думаю, что Тенегрив такой уж самый-самый. Нет, если уж брать мир Толкиена, то тут должен стоять герой первой мыльной оперы современного фэнтези с очень подходящим для мыльных опер испанским именем Хуан! Да-да, тот самый пёс Хуан, который помогал Берену и Лютиэн. По моему он достоин третьего места куда больше чем Тенегрив.
Старый 08.09.2009, 18:37
Новичок

Автору спасибо за статью, повеселил знатно)) Хотя порядок рейтинга лично мне не совсем по душе)
Старый 14.09.2009, 21:07
борода из ваты!!

Порядок топа замыкает Конек-горбунок, только из чистого патриотизма!( А ещё мне не понятно кто в сказке Ершова кому хозяин?
Ответ

Опции темы